Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Валуев вписался за Хабиба

11.10.2018 16:43    © Фото: пресс-служба Кремля    


Валуев вписался за Хабиба
Хабиб Нурмагомедов перед встречей с Владимиром Путиным.

Депутат Госдумы и боксёр-легенда Николай Валуев подверг резкой критике организаторов боя между Хабибом Нурмагомедовым (Россия) и Конором МакГрегором (Ирландия).

Состязание в боях без правил по регламенту ассоциации UFC прошло 7 октября 2018 года в Лас-Вегасе (США). В нём победил российский представитель.

Как сообщает inforeactor.ru, Валуев дал комментарий корреспонденту портала. Он считает безоговорочную победу Хабиба бесспорной, а последовавшие за ней беспорядки — недоработкой UFC, как организатора встречи на ринге.

«Если бы существовали правила, по которым бы однозначно штрафовали бойцов и членов их штабов за оскорбления, это бы повлекло за собой невозможность развития подобных событий», - сказал Николай Валуев.

Мир «современного профессионального спорта», по словам Валуева, стал «грязным перемыванием всего и вся ради дополнительного увеличения доходов от шоу».

После боя на Нурмагомедова был наложен штраф в 250 тысяч долларов США, его отстранили от соревнований на несколько месяцев. Но за российского участника боя вписался не только Николай Валуев, с ним встретился президент России Владимир Путин и высказал ему слова поддержки.

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Loading...