Реконструкция улицы Профессора Баранова: что будет дальше (схема)

19.11.2018 19:25    © Фото: Пётр Старцев (архив)
   


Реконструкция улицы Профессора Баранова: что будет дальше (схема)
Начало реконструкции улицы Профессора Баранова

В Калининграде разрабатывают схему движения между Пролетарской и Партизанской улицами - вместо торговых ларьков эту часть ул. Профессора Баранова должны благоустроить. Об этом 17 ноября 2018 года заявили в правительстве региона.

Реконструировать вторую очередь улицы Профессора Баранова, от ул. Партизанской до ул. Пролетарской, должны в 2019 году. Об этом стало известно во время рабочего совещания губернатора Калининградской области Антона Алиханова на этом объекте. Сейчас проектировщики разрабатывают схему движения. Председатель правительства эксклава сказал, что вновь пускать сюда торговцев нельзя. Улице Профессора Баранова благоустроили как общественное пространство именно для гуляющих, а не для торгующих горожан.

Во время визита главы региона на ул. Профессора Баранова, представители мэрии Калининграда сообщили, что параллельно с проектом консалтингового бюро “Стрелка”, воплотят ещё один: систему парковок в центре города, которую планируют с учетом мнения простых калининградцев и бизнесменов.

© ИА Русский Запад/пс




(0)
Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 228 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты