Гендиректора ФК “Балтика” отправили в отставку

03.12.2018 21:02    © Фото: Алексей Шабунин
   


Гендиректора ФК “Балтика” отправили в отставку
Теймураз Лепсая

Совет директоров футбольного клуба “Балтика” расторг контракт с его нынешним генеральным директором Теймуразом Лепсая. Об этом вечером 3 декабря 2018 года на брифинге для журналистов сообщил Александр Шендерюк-Жидков, председатель совета директоров ФК “Балтика”.

Как сообщает "Руский Запад", также на встрече в правительстве Калининградской области был представлен новый руководитель клуба.

Сегодня советом директоров принято решение о расторжении отношений с Теймуразом Константиновичем Лепсая, завтра его последний день работы, - заявил Александр Шендерюк-Жидков, председатель совета директоров ФК “Балтика”. –  С 5 декабря у футбольного клуба “Балтика” новый генеральный директор – Тажутдин Качукаев. Господин Качукаев почти три года возглавлял футбольный клуб “Химки”, известный в футбольном мире специалист. Для нас решение о назначении господина Качукаева связано с его опытом, когда “Химки” сначала вышел в ФНЛ, а затем, находясь в ФНЛ с одним из самых низких бюджетов, показывал довольно хорошие результаты”.


(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 895 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты