Варламов прошёлся по особняку Николая Воищева

06.04.2019 10:07    © Фото: Varlamov.ru; Пётр Старцев
   


Варламов прошёлся по особняку Николая Воищева
Илья Варламов (слева); Николай Воищев во время пуска газа в Советске.

В пятницу, 5 апреля 2019 года, популярный блогер Илья Варламов неожиданно разошёлся публикацией о Николае Воищеве главе администрации Советского городского округа Калининградской области.

Под заголовком «Так жить нельзя: дворец советского мэра» автор заклеймил роскошный и вычурный, по его мнению, быт чиновника на фоне случившейся недавно частичной газификации Советска. Церемония была организована в одном из дворов, выглядящих не самым наилучшим образом.

Варламов решил, что надо вспомнить, что последние 8 лет в Советске руководит Николай Воищев. Топ-блогер России напоминает о возбуждении уголовного дела против сити-менеджера и переходит к описанию внутреннего интерьера его особняка в Советске. Фотографии были опубликованы в издании «Калининград24».

«Практически Зимний дворец, - язвит Варламов по поводу одной из комнат и идёт дальше: - Богатый леопардовый декор».

Своего мнения о связи между особняком и пуском газа автор не высказывает, но как бы намекает, что зарабатывает Воищев меньше, чем стоит всё, что изображено.

Ранее Варламов анонсировал свой приезд в Калининград, где должна состояться его урбанистическая прогулка с главой города Алексеем Силановым. Вероятно, будет учить как правильно жить в янтарной столице, а то аборигены тут совсем не знают.

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 218 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты