Под Славском рецидивистка смертного ранила сожителя ножом в бедро

16.05.2019 11:54    © Фото: Алексей Шабунин
   


Под Славском рецидивистка смертного ранила сожителя ножом  в бедро

В Славском районе завершилось расследование уголовного дела в отношении 35-летней жительницы поселка Урожайное, смертельно ранившей сожителя ножом.*

28 декабря 2018 года женщина поссорилась со своим сожителем и в пылу скандала воткнула ему нож в бедро, повредив артерию. Испугавшись, обвиняемая оказала сожителю первую помощь и вызвала «скорую», но было поздно – мужчина скончался от кровопотери.

Прибывшим на место происшествия полицейским женщина сперва соврала, сказав, что потерпевший поранился, когда рубил дрова во дворе. Данная версия вскоре была опровергнута следственным путем и женщина созналась в содеянном.

В отношении калининградки возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

На стадии предварительного следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности, тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором Славского района, направлено в суд для рассмотрения по существу.

*Источник: пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 801 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты