Алиханов объяснил подарок от «Автотора» правительству

11.07.2019 13:08    © Фото: Алексей Шабунин
   


Алиханов объяснил подарок от «Автотора» правительству

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов в своем Инстаграм объяснил подарок региональному правительству от «Автотора».*

Речь идет о лимузине «Дженезис», который был сделан, по словам основателя калининградского автопроизводителя «Автотор» Владимира Щербакова, специально для губернатора. Однако, глава региона лимузином не пользуется, предпочитая микроавтобус. Почему? Об этом можно прочитать здесь.

11 июля 2019 года Алиханов разместил в Инстаграм видео тренировок калининградской победительницы первенств Европы и мира по самбо Елизаветы Сыщиковой и первый комментарий под постом был не о девушке, а о…лимузине, подаренном «Автотором».

«В правительстве Алиханова не объяснили обстоятельства получения «лимузина» от «Автотора» ! А почему вы отказываетесь комментировать?», - задал вопрос подписчик. Алиханов.jpg

«Автомобиль был подарен не губернатору, а правительству. Он не используется мною, мы используем его только во время визитов различных делегаций и руководителей. Это подарок, договор пожертвования (по-моему так называется), пользователем является Автобаза (собственность Агентство по имуществу). На нем никто в постоянном режиме не ездит, используется для обслуживания делегаций и руководителей во время визитов в Калининградскую область», - ответил губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

*Источник: Антон Алиханов, Инстаграм

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 127 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты