Николай Цуканов впервые прокомментировал арест Воробьёва

12.07.2019 16:43    © Фото: Алексей Шабунин
   


Николай Цуканов впервые прокомментировал арест Воробьёва
Николай Цуканов

Полпред президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов впервые прокомментировал арест своего помощника Александра Воробьева, подозреваемого в госизмене.

Цуканов выступал с докладом на встрече с членами Совета Федерации и депутатами Госдумы и, закончив читать доклад сказал, что шокирован случившимся и готов оказывать содействие следствию. Об этом сообщает портал URA.RU.

«Будем судить по итогам следственных действий. Аппарат полномочного представителя окажет все необходимое содействие силовым ведомствам. Свою задачу вижу исключительно в реализации политики главы государства на территории Уральского федерального округа, в том числе и в рамках реализации национальных проектов», - сказал Николай Цуканов.

Бывший руководитель Агентства по имуществу Калининградской области, а ныне помощник полпреда президента в Уральском федеральном округе Александр Воробьев был задержан по подозрению в государственной измене. Задержание произошло в четверг, 4 июля 2019 года.

5 июля у Воробьева нашли паспорт гражданина Польши и спецаппаратуру. Тогда же стало известно, что Александр Воробьев залючен под стражу до 4 сентября 2019 года.

Глава государства Владимир Путин проинформирован о деле Александра Воробьёва.

*Источник: «URA.RU»

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 730 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты