Владимир Шегеда возглавил МФЦ в Калининграде (дополнено)

22.07.2019 21:51    © Фото: Алексей Шабунин
   


Владимир Шегеда возглавил МФЦ в Калининграде (дополнено)
МФЦ для бизнеса.

Управлять многофункциональным центром на площади Победы в Калининграде с 22 июля 2019 года стал Владимир Ярославович Шегеда, бывший начальник отдела распоряжения муниципальной собственностью в комитете муниципального имущества и земельных ресурсов администрации Калининграда.

С 22 июля 2019 года он назначен руководителем муниципального казённого учреждения городского округа «Город Калининград» «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

В Калининграде работают три многофункциональных центра: площадь Победы, 1; ул. Генерала Челнокова, 11 (ТЦ «Экватор») и ул. Инженерная, 3; ул. Уральская, 18 (для бизнеса).

Его предшественник Сергей Корягин в июле 2019 года ушёл на повышение — стал директором ГКУ Калининградской области с таким же названием, то есть, теперь он управляет всеми МФЦ в области.

Назначение Шегеды муниципалитет никак не объясняет: просто человек перешёл на другую работу. О новом руководителе известно, что он родился в феврале 1980 года, окончил Калининградский пограничный институт, за несколько недель до назначения на нынешнюю должность стёр свою страницу в социальной сети "Одноклассники", как минимум с 2010 года среди прочего владеет мотоциклом "Харлей Дэвидсон". Его декларации о доходах можно найти здесь.

* Источник: администрация Калининграда.

ДОПОЛНЕНИЕ

В первоначальной версии новости было ошибочно указано, что Владимир Шегеда возглавил все МФЦ в Калининграде. Как сообщили из пресс-службы администрации Калининграда, речь идёт только об одном МФЦ - на площади Победы, 1.

Приносим извинения читателям.

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 760 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты