В Калининград прибыли Татьяна и Ольга Арнтгольц (фото)

20.08.2019 23:07    © Фото: Борис Регистер
6 мин   


В Калининград прибыли Татьяна и Ольга Арнтгольц (фото)
Ольга и Татьяна Арнтгольц вернулись в родной Калининград как члены жюри фестиваля

20 августа 2019 года в Калининграде, на открытии Международного театрального фестиваля “Башня”, замечены Татьяна и Ольга Арнтгольц.

Актрисы вышли в свет вечером. Они появились у входа в Калининградский областной музей изобразительных искусств около 19.40, незадолго до начала церемонии открытия фестиваля фантазийных и романтических спектаклей “Башня”. Знаменитые калининградки прошли в здание музея и бегло осмотрели часть экспозиции и пообщались с актрисой Областного драматического театра Любовью Орловой. В здании старинной биржи их вновь увидели после торжественного открытия фестиваля. Перед первым спектаклем театрального конкурса Татьяну и Ольгу Арнтгольц официально представили в качестве членов жюри. 

Жюри предстоит оценивать спектакли, которые пройдут на 4 площадках (расписание), 20-26 августа 2019 года. На суд зрителей представят дюжину постановок коллективов из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска (Беларусь), Эльблонга (Польша), Тюмени и, конечно же, Советска и Калининграда.

Татьяна Арнтгольц сейчас продолжает активно сниматься. В 2018 году из производства вышел сериал “Новый человек”, где она в партнёрстве с Владимиром Епифанцевым исполняет главную роль. В работе сейчас остаются ещё две телевизионные работы с ней в главной роли - “Жертва любви” и “Сезон дождей”. У Ольги Арнтгольц в 2018 году вышли фильмы “Кем мы не станем”, “Первый раз прощается” и “Родственные связи”. В производстве остаются ретро-детектив “Воскресенский” и мелодрама “Опекун”.    

© ИА Русский Запад/пс

© Фото: Борис Регистер




(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 595 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты