Фермер упрекнул голую девушку в порче его конопли (видео)

04.09.2019 15:37    © Фото: Газета "Волна"
2 мин   


Фермер упрекнул голую девушку в порче его конопли (видео)
Обнажённая модель спорила с фермером из за конопли

4 сентября 2019 года в соцсетях появилось видео, на котором фермер застал двух мужчин за эротической съёмкой на полях конопли в Калининградской области*.

Фермер, который выращивает техническую коноплю, застал на своих полях чужаков и включил видеокамеру на смартфоне. На видео заметно, что он подходит к внедорожнику, припаркованному прямо на грядках, у края конопляного поля. Коноплевод поздоровался с водителем машины и спросил, не заблудился ли тот. Последовал отрицательный ответ и фраза о том что идёт фотосессия, на что фермер сказал что здесь частная территория. Диалог мужчин прервал истеричный лай собачонки непрошенных гостей. Сельхозпроизводитель сказал, что растения сажали, по ним нельзя ходить и ездить.

«Ну таблички поставьте, огородите», - парировал владелец джипа.

«Извините, я к вам тоже в огород приеду…» - ответил фермер.

«А вы ко мне в огород не приедете, у меня огромная кирпичная стена, куда вы никогда в жизни не проедете», - огрызнулся джипер.

«А вы сюда заехали зачем?» - спросил хозяин поля.

«Фоткаться заехали», - ответил нарушитель границ частной собственности. При этих словах в кадре появилась обнажённая девушка. Она тоже начала возмущаться, но когда выяснилось, что перед ней хозяин поля, сменила тон и спросила его позволения на продолжение фотосессии.

«Ну вообще-то, вы портите мне имущество, коноплю топчете», - сказал аграрий.

«А как вы собираетесь использовать коноплю?» - спросила обнажённая.

«Собирать семечки», - ответил фермер. Девушка заверила его в том, что на поле ничего не испорчено. Фермер указал на вытоптанные всходы, а барышня с укором сказала ему что у него аж 2 гектара конопли. Хозяин угодий заметил, что тут не 2, а 30 га. На этом видео прервалось.

Фермер уверяет, что фотосессии на 30 га его конопляного поля в Зеленоградском городском округе стали частым явлением. Некоторые «гости» даже лезут в драку, полагая, что имеют вправе разорять чужие угодья. Чтобы отвоевать коноплю, аграрию даже приходится вызывать полицейских.

* Источник: газета «Волна»

© ИА Русский Запад/пс


(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 579 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты