Алиханов отреагировал на водителя с плакатом

14.10.2019 14:03    © Фото: Янтарный ДЛБ.
   


Алиханов отреагировал на водителя с плакатом

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов отреагировал на одиночный пикет гражданина, требовавшего расширить дорогу на Сельме. Так можно расценить поручение министерству инфраструктуры в следующем году провести мероприятия по улучшению ситуации на дорогах областного центра.

«По поводу движения в городе. Елена Ивановна (министр инфраструктуры Елена Дятлова, - прим. ред.), вы же провели вместе с мэрией работу по отмене левых поворотов, по строительству развязок, по ликвидации или настройке ненужных светофоров и т.д. Есть места, по которым решения достаточно простые, но они годами не делаются. Поэтому, если работа проведена, широко осветите», - сказал губернатор на заседании правительства области 10 октября 2019 года.

Напомним, на ул. Гайдара в Калининграде в одиночном пикете стоял мужчина с плакатом, на котором было написано: «Алиханов, требуем здесь вторую полосу». Фотографии были размещены в соцсети. Отметим, что пользователи неоднозначно отреагировали на выбранный калининградцем метод достучаться до власти.  

«Молодец!! Весь район стоит из-за одного магазина и светофора», - пишут одни. «Почему все всегда обращаются к Алиханову? У нас есть множество гос.служащих, в чьих компетенциях решение определенных проблем. Но всем же плевать. Сразу кричат #АЛИХАНОВПАМАГИ , а потом ноют, что не мэр, не Кропоткин и никто их не слышит, хотя даже и не пробовали», - говорится в другом комментарии.

(с) ИА Русский Запад/ен


 

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 167 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты