Уголовное дело против директора мусорного оператора неприлично затянулось

21.10.2019 13:32    © Фото: Алексей Шабунин
2 мин   


Уголовное дело против директора мусорного оператора неприлично затянулось
Директор ГП КО ЕСОО Алексей Хряпченко.

Возбуждённое против директора ГП КО «Единая система обращения с отходами» Алексея Хряпченко уголовное дело неприлично заволокитили.

Об этом, отвечая на брифинге для журналистов по итогам VI Открытого форума прокуратуры Калининградской области «Защита прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», в понедельник, 21 октября 2019 года, рассказал прокурор Калининградской области Сергей Хлопушин.

«Мы ведём надзор за этим уголовным делом. Оно находится в производстве органов Федеральной службы безопасности, - сказал Сергей Хлопушин. - Мы недавно внесли туда требование и обратили внимание, что дело приобрело затяжной характер. В ближайшее время по нему будет приниматься окончательное процессуальное решение».

Информация о возбуждении уголовного дела против директора мусорного оператора тоже стала известна благодаря прокурору региона. Он сделал его публичным в январе 2019 года, выступая на радио. Поводом стали дополнительные вознаграждения, которые выписал себе Хряпченко. Сам он отрицает наличие всякой уголовной вины в его действиях.

Правительство Калининградской области придерживается такой же точки зрения.

(0)
Опрос
  • Сколько времени вы тратите, чтобы добраться до работы?
Проголосовало 295 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты