Появились фото встречи Путина с общественниками в Светлогорске (фото)

31.10.2019 13:30    © Фото: администрация Президента России
3 мин   


Появились фото встречи Путина с общественниками в Светлогорске (фото)
Встреча Путина с общественниками в Светлогорске

Президент России Владимир Путин собрал в Светлогорске общественных деятелей Калининградской области, которые связаны со здравоохранением и со здоровым образом жизни*.

В четверг, 31 октября 2019 года, появились фотографии со встречи Путина с общественниками в Светлогорске. На снимках, помимо главы государства, спортивные активисты, врачи и чиновники. Губернатору Калининградской области Антону Алиханову определили место по правую руку от министра здравоохранения России Вероники Скворцовой. 

Алиханов и Скворцова.jpg

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов и министр здравоохранения России Вероника Скворцова

В зале так же присутствует заместитель председателя федерального правительства по социальным вопросам Татьяна Голикова.

Голикова.jpg

Вице-премьер по социальным вопросам Татьяна Голикова

В начале встречи Путин сказал что попросил пригласить туда прежде всего тех, кто связан со здравоохранением. Президента интересует диалог не только с медработниками, но и с представителями общественных организаций, работающими в сфере здравоохранения.

Путин.jpg

Владимир Путин на встрече с общественниками Калининградской области

Среди участников превалируют представители медицинской общественности. В частности, приглашены председатель региональной Врачебной палаты Ольга Краснова, руководители фонда «Верю в чудо» София Лагутинская, хосписно-паллиативной службы «Дом Фрупполо» Юлия Логунова, заместитель директора Медицинского информационно-аналитического центра Татьяна Баринова, главный врач БСМП Евгений Любивый, главный врач Городской поликлиники №2 Степан Миракян, заведующая Заповедненского ФАП в Славском районе Ирина Виданова и другие. Калининградская учительница музыки, которая пародировала песню Тимати «Гучи», так же оказалась в рядах общественников, допущенных к Президенту России. 

Путин и Скворцова.jpg

Президенту пришлось модерировать дискуссию

Во время встречи Путин сообщил, что в России сократилось количество абортов и об увеличении расходов на здравоохранение до 4,1%. У общественников возникли вопросы к Путину. Началась борьба за микрофон. В один из таких моментов Путину пришлось заставить члена регионального отделения ОНФ Олега Авдыша отдать микрофон многодетной маме Татьяне Соловьёвой. 

* Источник: Администрация Президента России

© ИА Русский Запад/пс


(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 253 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты