«Ростелеком» презентовал калининградцам цифровую технику и средства связи

23.12.2019 17:20    © Фото: Ростелеком
3 мин   


«Ростелеком» презентовал калининградцам цифровую технику и средства связи
Анастасия Фесенко (слева) выиграла и получила умный подарок от "Ростелекома"

«Ростелеком» наградил победителей новогоднего радиомарафона, прошедшего в Калининграде*.

В пятницу, 20 декабря 2019 года, победители соревнования получили от представителей компании онлайн-видеокамеру, Wi-Fi-роутер и сим-карту с полугодовым бесплатным обслуживанием. Призы вручены тем, кто лучше всего отвечал на вопросы о передовых услугах «Ростелекома», в радиоэфире «Европа Плюс», с 7 по 13 декабря.

Диджеи спрашивали слушателей об «Умном доме»**, «Видеонаблюдении»***, мобильной связи, выгодном пакетном предложении «Для всего». Подарки от национального цифрового оператора получили самые резвые и внимательные слушатели - те, кто дозвонились быстрее всего и ответили правильно. Одним из призёров стала Анастасия Фесенко, которой в «Ростелекоме» вручили онлайн-видеокамеру.

«Мы всегда сможем посмотреть, что происходит в квартире во время нашего отсутствия, - сказала Анастасия. - Спасибо «Ростелекому» за такой предновогодний подарок!»

«Новогодний марафон подарков от «Ростелекома» стал продолжением стратегии компании на цифровое партнёрство с простыми людьми, предпринимателями и властью.

«Мы ежедневно работаем над совершенствованием имеющихся услуг и над тем, чтобы выводить на рынок новые актуальные продукты», - сообщила Наталья Маер, заместитель директора Калининградского филиала ПАО «Ростелеком» по работе с массовым сегментом.

* Источник: «Ростелеком»

**«Умный дом» – инновационный продукт компании «Ростелеком» для обеспечения безопасности и комфорта жилья. С помощью системы, состоящей из контроллера и датчиков, можно круглосуточно в режиме реального времени контролировать происходящее в доме, квартире, на даче, оперативно получая информацию о возникновении нештатных ситуаций через push-уведомление, SMS-оповещение или по e-mail. Детекторы моментально реагируют на зафиксированное движение, открытие окон и дверей, изменение температуры и влажности в помещениях. Информация обо всех событиях хранится в облачном сервисе компании.

***«Видеонаблюдение» – цифровой продукт «Ростелекома», предназначенный для контроля жилых помещений и придомовых территорий. В стартовый пакет услуги входит широкоугольная HD-видеокамера внутреннего наблюдения с инфракрасной подсветкой, встроенными микрофоном и датчиком движения. Видеозаписи хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» в течение семи дней. Вместе с сервисом «Видеонаблюдение» компания предлагает широкую линейку видеокамер как для внутреннего, так и для наружного использования, включая устройства с разрешением Full HD и антивандальной защитой.

© ИА Русский Запад


(0)
Опрос
  • Сколько времени вы тратите, чтобы добраться до работы?
Проголосовало 424 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты