Восстановлена внешность мужчины застреленного более 10 лет назад (фото)

24.01.2020 12:52    © Фото: Следственное управление СКР по Калининградской области
4 мин   


Восстановлена внешность мужчины застреленного более 10 лет назад (фото)
Этот портрет создан экспертами.

Эксперты восстановили внешность мужчины застреленного более 10 лет назад и найденного в прошлом году на берегу Балтийского моря*.

В пятницу, 24 января 2020 года, в следственных органах «Русскому Западу» предоставили изображение убитого, составленного судебными экспертами. Его скелетированное тело обнаружили на берегу, в районе посёлка Куликово Зеленоградского городского округа. Фотографий и тем более имени погибшего пока не нашли. Его личность устанавливается по косвенным признакам.

«Экспертам удалось восстановить прижизненный облик погибшего по костям черепа и составить детальное описание его внешности», - сообщила Наталья Гацко, старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Калининградской области. Вероятнее всего, что погибшему было от 40 до 60 лет.

«Лицо европейского типа, лоб средний по ширине и высоте, нос средний по ширине, профиль контура спинки носа извилистый», - рассказала представитель СК России.

Следователи нашли на черепе трупа пулевое отверстие. Они пытаются найти тех, кто мог знать убитого по приметам одежды. На мужчине в момент смерти были часы JAPONA Stainless steel back. Base metal bezel, чёрный свитер машинной вязки, фланелевая клетчатая чёрно-серая рубашка с надписью BRAT. 


На убитом были бежевые подтяжки, чёрный, кожаный ремень, спортивные тёмно-синие брюки Reebok, тёмно-синие плавки с желтой, зеленой и красной вставками. 


Мужчина был в двух парах носок и в чёрных ботинках 39-го размера. На стельках – надписи Eagle.

Куда обратиться, если вы его узнали (конфиденциальность гарантируют):

8 401 2 305 765 (круглосуточный телефон доверия СУ СКР по Калининградской области), 8 401 2 552 982 (УУР УМВД России по Калининградской области).

* Источник: Следственное Управление СК России по Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс


(0)
Опрос
  • Как изменилась ваша занятость из-за коронавируса?

Проголосовало 732 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты