Погибший Янголенко 4,5 года назад сломал нос стрелку Бахрамову

17.02.2020 09:47
   


Погибший Янголенко 4,5 года назад сломал нос стрелку Бахрамову

Расстрелянный на Центральном рынке Калининграда в субботу, 15 февраля 2020 года, предприниматель Вадим Янголенко и его убийца Фазиль Бахрамов имели давний конфликт*.

Переросшая в драку ссора на рынке, где оба работали, произошла около 20 часов 3 июля 2015 года. Судя по постановлению мирового судьи 3-го судебного участка Ленинградского района Калининграда, Янголенко довольно жестоко избил Бахрамова: нанёс ему не менее двух ударов в  область лица и около трёх ударов по голове и телу.

У потерпевшего был сломан нос, кровоподтеки на лице, правом предплечье, левом локте. В течение 3 недель он проходил лечение.

В суде дело рассматривалось больше, чем через год – в сентябре 2016 года. Дело прекратили за примирением сторон, о чём ходатайствовал сам Бахрамов. Он заявил, что подсудимый возместил ему материальный и моральный вред: «Вред полностью заглажен, каких-либо претензий  к подсудимому не имеется».

Судя по тому, что произошло в феврале 2020 года, претензии, видимо, остались. Бахрамов застрелил из карабина и Янголенко, и его супругу Дарью. Их 13-летний ребёнок, который был с родителями, не пострадал.

Сегодня, 17 февраля, Фазилю Бахрамову исполнилось бы 63 года. До Дня рождения он не дожил два дня. Предполагаемый убийца семьи нанёс и себе смертельное ранение. О нём также известно, что родился он в Азербайджане, но давно переехал в Калининград.

Вадим Янголенко родился 10 мая 1967 года в Красноярске. Его супруга родом из села Подгорное Багратионовского района. До переезда в Калининград жила в п. Юдино Озёрского района. 5 августа прошлого года ей исполнилось 34 года. По официально не подтверждённым данным, женщина была беременна.

*Источник.

(с) ИА Русский Запад/ен



 

(0)
Опрос
  • Поедете ли вы за границу в ближайшие 6 месяцев после снятия ограничений по коронавирусу?
Проголосовало 1002 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты