«Интернет-магазин» на самоизоляции предлагает забирать товар в «Европа-Центре» в Калининграде

08.04.2020 21:49
3 мин   


«Интернет-магазин» на самоизоляции предлагает забирать товар в «Европа-Центре» в Калининграде

Интересный случай работы магазина бытовой техники в Калининграде описал в социальной сети Facebook житель Калининграда Андрей Миронович.

Он решил воспользоваться рекламируемой рассрочкой в интернет-магазине «М.Видео». Как оказалось, это не совсем интернет.

Из рассказа выходит, что магазин, на самом деле, по всей вероятности, не совсем следует постановлению правительства Калининградской области о запрете работы на период самоизоляции. Когда все остальные закрылись на глухой замок, в «М.Видео» Андрею Мироновичу пришлось ехать.

А дальше цитируем его рассказ:

«Вам придётся всё равно ехать в магазин в Европа-центре. Там вас будут держать около часа (!) в маленьком пространстве с людьми без масок и перчаток. Всё это время на вас будут как бы не обращать внимание. На ваше возмущение будут отвечать "да щас" или "кто-то придёт". Уйти вы не сможете, так первым делом вам дадут подписать договор с банком. «Рассрочкой» окажется кредит под 19,44% годовых».

Вспомнилось и былое:

«Что характерно, в прошлый визит мне продали приставку с игрой, игра оказалась от другой приставки. Естественно, я немедленно вернулся в магазин, а мне ответили: «Оставляйте, через три дня примут решение, менять вам или нет».

И вывод: «М-Видео - это скотский магазин, и к покупателям там абсолютно скотское отношение. А «рассрочка» это обыкновенная н[Роскомнадзор]ка».

Андрей Миронович МВидео.jpg

В комментариях пришёл представитель «М.Видео», сообщивший о том, что «очень жаль, что вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Разумеется, такого быть не должно!» и пообещали выяснить подробности и разобраться.

Результат разбирательства пока не опубликован.

(0)
Опрос
  • Как изменилась ваша занятость из-за коронавируса?

Проголосовало 1007 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты