Из-за пандемии коронавируса в центре Пионерского обанкротилась пиццерия

15.03.2021 12:00
   


Пиццерия "Сан-Ремо" в Пионерском.

Популярная пиццерия в кинотеатре Пионерского закрылась: в 2021 году ещё одним заведением общепита в центре курорта стало меньше.

Заглянуть в пиццерию в кинотеатре пришлось после прогулки вдоль Балтийского моря. Дождь и холодный ветер невольно привели к привычному месту, на улицу Армейскую. Нужно было пройти мимо билетной кассы и детского бара и мы бы попали за столики полюбившегося кафе. Однако там, где ещё в прошлом году сновали официанты, оказалось темно и пусто.

«Пиццерия у нас арендовалась, обанкротилась во время пандемии и её владельцы съехали», - объяснили за стойкой кинотеатра.

Заведение в знаковой для Пионерского точке ликвидировали не от хорошей жизни. Не от хорошей жизни хорошее место пустует, пока другие открывают рестораны в центре Калининграда. Получается, поддержка бизнеса хозяев общепита на время действия "ограничительных мер" дошла не для всех. В результате, на берегу моря из-за пандемии пришлось умерить аппетиты всем, едокам и рестораторам. Чем гостей в курортный сезон встречать будем?

Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 518 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты