2EU IN - отзывы о компании и гражданстве Румынии

11.01.2023 12:34
3 мин   


Компания 2EU.IN более 5 лет помогает иммигрировать клиентам в ЕС, предлагая упрощенные иммиграционные программы, позволяющие получить европейское гражданство в срок от 12 месяцев. Юристы оказывают полное сопровождение процесса, а также подбирают персональные предложения, соответствующие требованиям и желаниям клиента.

Кроме основных услуг, компания предлагает и дополнительные, которые, опираясь на отзывы о 2 EU IN, помогают ускорить дело и упрощают процедуру для клиента еще больше.

Обзор компании 2EU

Услуги сопровождения включают консультации, подбор варианта иммиграции, сбор и подготовку документов, адвокатскую подачу досье и оформление внутренних паспортов страны получения гражданства. Специалисты ведут дело на протяжении всего процесса, контролируя его ход и оперативно реагируя на возникнувшие вопросы.

Главные направления компании — оформление гражданства Румынии и Болгарии по корням. Такой способ наиболее оптимальный, ведь предлагает краткие сроки и лояльные требования к заявителю. Иммигрант не обязан знать язык на высоком уровне, а также проживать в государстве, как во время оформления паспорта, так и после его получения.

Основное требование — наличие документально подтвержденных корней. Например, свидетельства о рождении ближайших родственников, чтобы доказать их румынскую или болгарскую национальность и кровную связь с заявителем.

Часто клиенты не имеют точной информации о своем этническом происхождении, поэтому, юристы проводят анализ корней и ищут национальную принадлежность.

Офисы компании расположены в России, Болгарии, Румынии и Украине. Специалисты также предоставляют помощь в онлайн режиме, что позволяет обращаться иммигрантам из любой точки мира.

  • Email — office@2eu.in;
  • Офис в Бухаресте — Bulevardul I. C. Brătianu 12; +40371700208;
  • Адрес офиса в Москве — Пресненская набережная, 6 строение 2; +74951280520; +78005513878;
  • Офис в Софии — 1, Alabin str. "TELUS Tower";
  • Офис в Киеве — просп. Голосеевский, 59а; +380931775296 (Telegram, Viber, WhatsApp);
  • Офис в Санкт-Петербурге — БЦ Сенатор, ул. Профессора Попова, 37 Щ; +78005513878.

Причины, почему стоит оформить гражданство Румынии

Отзывы о гражданстве Румынии с 2EU помогают выделить главные причины иммиграции в ЕС. Многие жители государств СНГ работают, обучаются, ведут бизнес и ездят на отдых в страны Европейского союза. Будучи туристом или имея временный вид на жительство, нет возможности получить преимущества, которые имеют граждане.

Обладателю европейского паспорта предоставляются лучшие условия в каждом, из перечисленных, пунктов:

  • трудоустройство в любом государстве ЕС без оформления разрешений;
  • обучение за счет государства;
  • открытие и ведение бизнеса на выгодных условиях;
  • свободное передвижение по ЕС и безвизовые поездки в 160+ государств мира;
  • доступ к международным банковским услугами, отсутствие ограничений по транзакциям;
  • кредиты со ставками 1-3%.

Гражданство 2.jpg

Как происходит подготовка и подача документов

После консультации с юристом начинается сбор необходимых документов. Все недостающие подтверждения прав на гражданство специалисты восстанавливают из архивов. После чего, формируют досье по стандартам миграционного законодательства. В услуги включен перевод, проставление апостиля и заверение документов нотариусом.

По желанию клиента на подаче его может сопровождать адвокат, чтобы помочь в случае возникновения вопросов и сориентировать иммигранта в Министерстве юстиции.

Отзывы клиентов 2EU IN

Просмотрев комментарии заявителей на различных сайтах, можно сделать вывод о доверии к компании и о ее качественном сервисе. Клиенты довольны сотрудничеством, упоминают преимущества и благодарят экспертов за проделанную работу.

Большинство отзывов о компании 2EU.IN свидетельствуют об успешном прохождении процедуры получения нового статуса. Это дает право говорить о гарантии результата близкой к 100%. Негативные комментарии отсутствуют или не касаются работы компании. Иммигранты указывают на задержки со стороны госорганов, персональные трудности с языковым обучением и прочие мелкие нюансы.

Отзывы реальных клиентов формируют репутация 2EU.IN и подтверждают выполнение заявленных компанией обязательств. Вот как иммигранты описывают личный опыт сотрудничества:

«Месяц назад получила паспорт ЕС с помощью юристов, без которых бы не справилась. Спасибо большое за такую комплексную поддержку и сопровождение. Не ожидала, что услуги настолько обширные. Специалисты учитывают каждую деталь, ведут себя профессионально и помогают в случае возникновения вопросов. Гражданство Румынии предоставляет массу преимуществ, и я счастлива, что решилась на такой шаг!»

Ася

«Юристы 2EU заслуживают высшей похвалы, ведь такая поддержка клиента есть далеко не везде. Не раз сотрудничал с миграционными компания, но гражданство ЕС доверил именно 2EU.IN, потому что был уверен в результате. Болгарский паспорт уже получил, планирую переезжать и начинать новую жизнь!»

Анатолий

«Благодарю экспертов за оказанные услуги. Приятно удивило, что в процесс включено буквально все, даже совместная подача документов! Персональный подход великолепный, специалисты подбирают решение для каждого отдельно, что очень важно. Юристы смогли найти свидетельства о родстве с румынами, о чем я даже не подозревала. Таким образом получилось сократить процесс получения паспорта до 1 года и 5 месяцев. При этом не пришлось 8 лет жить в государстве и соблюдать все условия.»

Алиса

Тонкости оформления гражданства Болгарии

Среди вариантов оформления болгарского паспорта есть процедура репатриации. Данная программа также популярна среди граждан СНГ, ведь многие имеют корни. Процесс предусматривает наличие этнической принадлежности, например, если ближайшие родственники заявителя болгары — он имеет право на репатриацию.

Процедура не обязывает к изучения языка, более того, на собеседование можно прийти с переводчиком, что никак не повлияет на результат. Время оформления — от 14 месяцев, но на практике процесс может длиться до 2 лет.

Гражданство Болгарии.jpg

Особенности оформления Карты поляка

Карта поляка — документ, подтверждающий наличие национальной принадлежности. Обладатели КП имеют право оформить национальную визу и проживать в Польше, легально работать, обучаться, но главное — иммигранты могут получить гражданство всего через 1 год.

Заявителю необходимо предоставить подтверждение польского происхождения и пройти собеседование, требующее знания языка, истории и культуры Польши.

Карта поляка оформляется за 3-6 месяца и выдается на 10 лет с правом продления.

Почему 2EU?

Причин достаточно: доверие сотен клиентов, солидная репутация, многолетний опыт и компетентные сотрудники. Отзывы о 2EU доказывают важность обращения к миграционным экспертам, ведь оформления гражданства ЕС требует юридического подхода.

Клиенты довольны результатом, рекомендуют услуги специалистов знакомым, указывают на краткие сроки оформления и оправданную стоимость. Сотрудничая с 2EU, клиент получает гарантии результата и избавляется от бюрократических нюансов.

Опрос
  • Выплачиваете ли вы сейчас кредит?

    Кре.jpg

Проголосовало 105 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты