В Балтийске вербовали народ в свидетели защиты лидера "янтарной" ОПГ Виктора Богдана

25.06.2014 18:01
   


В Балтийске вербовали народ в свидетели защиты лидера "янтарной" ОПГ Виктора Богдана
По словам источника Русского Запада, в Балтийск недавно приезжал польский адвокат "янтарного" махинатора Виктора Богдана, арестованного в Польше по запросу Интерпола. 

При поддержке районной администрации представитель защиты занимался поиском свидетелей, которые помогут на суде в Гданьске обелить "честное" имя бывшего "янтарного короля" и расскажут о "хороших" делах благодетеля Балтийска Виктора Богдана.

Как сообщил один из местных жителей, людей, способных выступить в защиту беглого лидера "янтарной" ОПГ, выискивали среди сотрудников муниципальных предприятий и организаций. 

По слухам, всем, кто даст свидетельские показания в пользу Балета, сулили большое вознаграждение. И, видимо, желающие заработать нашлись. Ожидается, что на суде выступят три свидетеля защиты, которым в Калининградской области светит слава Иуды, продавшегося за 30 сребреников.

Дополнительное заседание суда по экстрадиции Богдана в Россию, как ранее сообщал Русский Запад,  должно состояться в Гданьске сегодня, 25 июня. 

Напомним, по информации польских СМИ, адвокаты главаря "янтарной" ОПГ пытаются представить своего подзащитного жертвой политического преследования в России.

© Федор Потемкин, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 666 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты