Подобрать вклады в известных банках: условия и частные предложения

27.02.2019 19:51
   


Подобрать вклады в известных банках: условия и частные предложения
Крупнейшие банки разрабатывают персональные условия инвестирования для частных и юридических лиц.

Выгодные инвестиции финансовых доходов — оптимальное решение для многих предпринимателей и частных лиц, заинтересованных в «работе» своих денег. Государственные и муниципальные компании предлагают разные варианты оформления депозитов с общими и персональными условиями сотрудничества.

На специальном веб-сайте вы сможете обратиться к банкам, полностью удовлетворяющим требованиям по вкладам.

Особенности выбора депозита

До востребования и срочные, пополняемые и валютные, специализированные для пенсионеров и других категорий граждан — банковские компании предлагают разные варианты выгодных вложений средств. Чтобы определиться с депозитом, нужно уточнить информацию:

  • о максимальной сумме, сроках;
  • варианте выплаты процентов — каждый месяц, квартал, год или в конце срока;
  • наличии льготных условий.

В стремлении привлечь клиентов банки предлагают автоматическую пролонгацию при необходимости, возможность пополнения и частичного снятия, оформление заявки в режиме онлайн для удобства вкладчиков. Частные лица могут рассчитывать на выбор специальной программы: сезонной, пенсионной, мультивалютной, детской и других.

Популярные варианты для вкладчиков

Крупнейшие банки разрабатывают персональные условия инвестирования для частных и юридических лиц. Некоторые предложения пользуются особенным успехом. В «Россельхозбанке» можно оформить вклад на сумму от 50 000 рублей на срок от 180 до 395 дней. Процентная ставка составляет 8,55% максимум. Возможности пополнения и частичного снятия не предусмотрены. К другим интересным предложениям относятся следующие виды депозитов:

  • «Газфонд-Пенсионный» — от 100 рублей на 550 дней максимум, под 6,6%;
  • «Накопительный» — на 12 месяцев под 7,5%, минимальный порог по сумме не предусмотрен;
  • «Элитный+» — от 500 000 рублей, на 367 дней, под 7,7%;
  • «Веста-Капитал» — от 1 000 000 до 30 000 000 в рублях, на 365 суток, под 7,3%.

Все эти вклады можно объединить в одну группу — пополняемых. Возможность добавлять денежные средства важна для многих банковских клиентов, поскольку они не могут оформить крупный депозит единовременно. Приветствуется вкладчиками и частичное снятие, ведь крупная сумма может потребоваться в любой момент. Среди огромного числа предложений каждый человек выбирает те условия, которые для него в приоритете. Банки стараются создавать программы, рассчитанные на конкретные категории граждан.



Теги: банки
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 705 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты