Мягкая мебель Испании теперь в каталоге Mobilicasa

23.05.2019 16:43
   


Мягкая мебель Испании теперь в каталоге Mobilicasa

Московский салон Мобиликаза хорошо известен тем, кто интересуется итальянской мебелью. Этот салон в течение многих лет занимается её поставками в Россию, является постоянным участником мебельных выставок. Недавно Мобиликаза стартовал с новым направлением – поставками испанской мебели.

Уже сейчас на официальном сайте салона вы можете найти немалый каталог продукции испанских брендов в различных ценовых категориях, в том числе там присутствует и испанская мягкая мебель от топовых производителей.

Чем привлекает испанская мебель

За последние 20 лет мебельная индустрия Испании смогла выйти на одно из лидирующих мест. Сегодня местные фабрики производят около 10% всей мебельной продукции Европы и вполне могут конкурировать в качестве с итальянскими производителями. Но самое главное преимущество здешней продукции в том, что при высоком качестве, она стоит весьма демократично.

Не менее интересны дизайнерские решения местных брендов. Испания – это страна с очень эклектичной культурой, которая формировалась не только под влиянием европейской традиции, но также впитала элементы восточных и африканских культур. Такой неординарный микс нашёл своё отражение и в интерпретации классических направлений и в современных стилях. Приобретая испанскую мебель для своего дома или офиса, вы создаёте уникальное пространство с неповторимым характером.

Производство мебели в Испании происходит по строгим канонам европейского качества. Это включает и тщательный отбор материалов, экологическую безопасность всего используемого сырья, а также применение современных технологий и оборудования для обработки материалов.

Параллельно с таким новаторским подходом в стране действует много производителей, которые сохраняют старинные ремесленные техники своего народа и изготавливают мебель преимущественно вручную.

Принципы работы Мобиликаза

В отличие от большинства мебельных салонов Москвы, Мобиликаза напрямую сотрудничает с европейскими брендами, ведёт переговоры и осуществляет доставку своими силами. Этот подход позволяет обеспечивать более высокое качество услуг для своих покупателей при самой выгодной цене на рынке.

Салон не пользуется услугами посредников, что позволяет снизить стоимость заказа мебели для клиентов, ведь эта стоимость не включает посреднический сбор. Кроме того, прямая связь с производителями позволяет лучше контролировать процесс изготовления индивидуальных заказов и доставки.

Налаженная за долгие годы система логистики позволяет салону Мобиликаза всегда точно выполнять свои обязательства перед клиентами и доставлять заказы в оговоренные сроки.

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 648 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты