Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

КалининградСитиДжаз: в Интернете все абонементы распроданы

31.07.2015 11:54    


КалининградСитиДжаз: в Интернете все абонементы распроданы
Jazzfestival.ru

Сегодня, 31 июля, в Калининграде начнётся большой джаз. 10-й юбилейный фестиваль "КалининградСитиДжаз" откроется выступлением местного коллектива Königsberg Brass Band, группы The Apples из Израиля, а также грузинских самородков из Mgzavrebi совместно с Евгением Гришковцом.

Как стало известно "Русскому Западу", в Интернете билеты на фестиваль уже не достать. По традиции, онлайн-торговля завершается и переходит в оффлайновую форму. В свою очередь, организаторы мероприятия сообщили корреспонденту «Русского Запада», что билеты, «конечно, есть». На текущий день их можно купить в фестивальной кассе в Центральном парке Калининграда. А билеты на следующие дни (субботу и воскресенье) можно приобрести в магазине «Пирамида» на ул. Черняховского в Калининграде. 

Фестиваль "Калининград Сити Джаз" пройдет с 31 июля по 2 августа. За эти дни на сцену Летнего театра в Центральном парке выйдут 9 лучших исполнителей джазовых композиций. Справка Русского Запада об участниках мероприятия здесь.

Также в рамках фестиваля в клубе "Kaliningrad City Jazz Club" пройдут традиционные jam sessions. Начало в 23:00, участвуют калининградские музыканты и гости фестиваля. Условия приобретения билетов тут.

 

© Информационное агентство «Русский Запад».

(с) Иллюстрации: "КалининградСитиДжаз".

(0)

Записи по теме

Калининград Сити Джаз: калининградцы очень любят музыку
... настроение создается, - признался Гиги. - Я думаю, сегодня будет очень теплый концерт. Я знаю, что калининградцы очень любят музыку, любят этот фестиваль, и погода не имеет значения». © Информационное агентство «Русский Запад», Пётр Старцев.
Евгению Гришковцу в Калининграде поиграли на органе
Органист Артем Хачатуров провёл писателя в «тёмный» Кафедральный собор и поиграл ему Баха. 31 июля писатель Евгений Гришковец рассказал о том, как накануне показал участникам грузинской группы Mgzavrebi Калининград. Вместе с этими музыкантами 31 июля он выступит на открытии фестиваля "Калининград Сити Джаз". "Конечно, вечером мы зашли к старику Канту, и уже уходим, ветер, дождь, и тут выходит наш любимый органист Артем Хачатуров, который только что репетировал, - рассказал Гришковец...
Гришковец: "Требуйте от нас джаза!"
... хедлайнерами фестиваля "Калининград Сити Джаз". Справка Русского Запада об участниках мероприятия здесь . Стоит отметить, что абонементы на фестиваль на сегодняшний день практически раскуплены. Русский Запад уже сообщал о том, что в Интернете билеты на фестиваль уже не достать....
Гришковец: «Диалог русской культуры и грузинской - уникальный!»
... сотрудничество с Евгением. Сейчас на наши выступления в Грузии приезжает все больше россиян, - отметил лидер грузинского коллектива. Напоминаем, фестиваль "Калининград Сити Джаз" начнется 31 июля в 19:00. Все билеты в Интернете на него распроданы , но попасть на фестиваль можно в любой ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...