Торговая сеть "Вестер" намерена развивать новую категорию магазинов - "Вестер-премиум"

19.12.2013 07:00
   


 Торговая сеть "Вестер" намерена развивать новую категорию магазинов - "Вестер-премиум"
На днях в Калининграде открылся первый супермаркет этого формата, и уже в феврале обновленная точка ритейлера появится на пл. Победы Калининграда.

Как стало известно Русскому Западу,  открытие магазина "Вестер" на проспекте Мира в обновленном дизайне стало началом нового этапа в развитии одной из крупнейших торговых сетей региона. В компании "Вестер" сообщили, что это будут принципиально новые магазины - начиная от вывески и оборудования, заканчивая расширением ассортимента определенных продуктов. 

По словам генерального директора сети "Вестер", Артура Влодарчика, наряду с форматом "премиум" компания продолжит развивать уже полюбившуюся жителям области категорию магазинов "Сосед" - "у дома".
Вестер

"Это два абсолютно разных направления, нацеленные на совершенно разных покупателей, которые никоим образом не дублируют друг друга, - заверил Артур Влодарчик. - В линейке "премиум" примерно 10% от всего ассортимента магазина будет занимать деликатесная продукция: мясо, овощи, фрукты и т. д. Мы убрали из линейки "премиум" товары non food: товары для дома, быта, парфюмерию, средства гигиены. Изменили полки, поставили современное холодильное оборудование".

Вместе с тем ценовую политику на основные продукты питания, представленные в магазинах "Вестер", в компании пересматривать не намерены, потому как именно благодаря этому принципу торговой сети "Вестер" удалось добиться востребованности у всех социальных групп населения. 
Вестер
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 54 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты