В эпицентре весны: как провести выходные в Калининграде?

05.03.2022 11:00
3 мин   


Совсем недавно жителей Калининградской области обрадовали отменой QR-кодов и других ограничительных мер. Мы так привыкли сидеть дома и делать покупки онлайн, что совсем забыли про радость походов по магазинам!

Предлагаем вам насладиться весенними выходными, и отправиться в крупнейший торговый центр Калининграда за положительными эмоциями! ТРЦ «Эпицентр» готов удивлять и радовать.

Эпицентр1.jpg

Поход в ТРЦ «Эпицентр» может стать настоящим приключением, как для семей с детьми, так и для ценителей спокойного шопинга.

Мы разработали план, который поможет вам вновь почувствовать радость от ОФЛАЙН-покупок:

Шаг 1: Новая одежда = новая жизнь!

Наконец-то вы можете перемерить все вещи, которые хотите! Никаких ошибок с размерами или ощущений дискомфорта (например!) «в плечах» - вся купленная одежда будет не только красивой, но и удобной!

Помогут вам в этом магазины: Zolla, «Глория Джинс», «ТВОЕ», «Одевайся свободно», RAKE, MUST HAVE, KASTA, Arbatti, «Планета одежды и обуви» и другие.

Глория Эпицентр.jpg

Шаг 2: Новая косметика = новый образ!

Каждая женщина знает, что покупка новой туши для ресниц, помады или духов (пусть даже ма-а-аленького флакончика!) создает волшебное чувство новизны. А весна – идеальное время почувствовать себя ОБНОВЛЕННОЙ.

Помогут вам в этом магазины: «Л’Этуаль», Ives Rocher, INGLOT и другие.

inglot.jpg

Шаг 3: Новые украшения = новый стиль!

Иногда даже самое скромное серебряное колечко является «тем самым» финальным аккордом, который «держит весь образ». Хватит выбирать наугад! Приходите, примерьте те необычные серьги, которые так давно запали в душу (вы точно знаете, о каких именно мы говорим) или выбери подвеску под настроение. Ведь только ПРИМЕРИВ украшение можно понять, будете ли вы его носить или забросите в дальний угол своей шкатулки.

Помогут вам в этом: IMPERIAL, «Монте Кристо», SUNLIGHT.

Империал.jpg

Шаг 4: Новая техника = новые технологии

Мы так давно перестали выбирать технику в магазинах, что такое разнообразие моделей и вариантов даже немного пугает J Выделите несколько часов на изучение ассортимента и замените уже давно сломанный чайник и плохо работающий смартфон! А заодно можно присмотреться к новому холодильнику, умной мультиварке и, конечно же, бьюти-гаджетам (помним, что весна – это время для экспериментов и красоты!).

Поможет вам в этом магазин BALTMAXIMUS.

Балтмаксимус.jpg

Шаг 5: Новые блюда = новые вкусовые пристрастия

Доставка еды не балует разнообразием и «роллы-пицца-шаурма» давно перестали вызывать восторг! Предлагаем попробовать что-нибудь новое и оценить мастерство шеф-поваров наших кафе и ресторанов. Необычные (свежие!) вкусовые сочетания, красивая подача и приятная атмосфера значительно отличаются от уютных вечеров перед телевизором… но ведь вы этого и хотите, правда?

Помогут вам в этом: ресторан-музей «Дом Техники», семейное кафе «История», английский паб «Британника».

А тех, кто торопится или просто хочет сделать небольшую паузу между покупками ждет уютный фуд-корт, где можно выбрать разнообразные блюда различных кухонь мира.

Ресторан Дом Техники.jpeg

Шаг 6: Новые фильмы = новые эмоции

Кинотеатр – это то, что невозможно заменить! Да, вы можете включить понравившийся фильм и дома, но где же новинки кинематографа, хруст поп-корна и огромный экран? Нам так этого не хватало!

Уютные кинозалы ждут Вас на 4-м этаже комплекса.

Шаг 7: Новые игры = новые встречи

Боулинг, бильярд, аэрохоккей, игровые автоматы, детская игровая зона – столько поводов встретиться (наконец-то!) большой компанией и весело провести время.

В ТРЦ «Эпицентр» каждый найдёт развлечение по душе!

Узнать подробнее: http://300003.ru/

Шаг 8: Новые «штучки» = новые мелочи

Негласное правило гласит: во время похода по магазинам нужно купить хотя бы одну просто «интересную» вещичку, которая поможет вам создать правильное (позитивное!) настроение. Это могут быть веселые носочки, мягкая игрушка или даже конфеты необычной формы! Побалуйте себя – выберите то, что «вдруг захотелось»!

Шаг 9: А вы ничего не забыли?

Собрались домой? Не забудьте зайти за продуктами в «Пятёрочку»! Помимо обязательных покупок (молоко, хлеб и чего-нибудь к чаю), вы сможете приобрести продукты для ужина и даже выбрать хорошее вино к праздникам.

Эпицентр.jpg

Будем рады видеть вас в ТРК «Эпицентр» по адресу: Калининград, ул. Профессора Баранова, 30.

Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 46 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты