Какая бытовая техника может исчезнуть из магазинов Калининграда?

24.03.2022 10:00
3 мин   


В связи с вводимыми рядом стран Запада санкциями некоторые компании начали приостанавливать работу в России, а кто-то и вовсе ушёл с рынка.

Печально, но мы вынуждены жить в новых реалиях современного мира.

В наибольшей зоне риска находится бытовая техника и электроника ведущих мировых брендов. Новая европейская техника может исчезнуть из российских магазинов!

Допускается возможность, что в скором времени у нас не будет возможность выбирать между «крупняками» и придётся довольствоваться лишь альтернативными вариантами.

Никто не говорит, что техника менее известных брендов хуже! Напротив, это ваш шанс познакомиться с новыми марками и, при этом, не переплачивать за «известный логотип» на корпусе.

НО! Если вы хотите приобрести «ТУ САМУЮ» модель от известного производителя, то дольше тянуть нельзя! Иначе вы рискуете оказаться в списке «ожидания» (И не факт, что дождетесь, ведь очередь из таких же желающих будет очень длинной).

На какую технику стоит обратить внимание? Каждый решает сам!

Кому-то нужен телевизор с суперчётким экраном, а кому-то мультиварка с уникальными функциями.

Главное, что вы должны понимать: аналоги не смогут (по крайней мере, в ближайшие пару лет) на 100% скопировать функционал брендовых моделей! Привычные «топовые» функции бытовой техники и электроники вскоре могут оказаться лишь красивой фразой на коробке ноунейма.

Если Вам необходимо быстро, качественно и удобно оснастить свой дом бытовой техникой лучших мировых производителей, то обращайтесь в BALTMAXIMUS!

У нас представлен огромный выбор холодильников, большое количество плит, широкий ассортимент стиральных машин, телевизоров и изобилие встраиваемой техники. Весь этот впечатляющий ассортимент товаров уже находится в наличии на складах в Калининграде, именно поэтому мы можем доставить любую выбранную Вами технику в кратчайшие сроки!

Купить брендовую технику можно на сайте baltmaximus.com или в магазинах сети BALTMAXIMUS

Балтмаксимус.jpg

Опрос
  • Как застраивать исторический центр Калининграда?
    Опрос центр.jpg
Проголосовало 1070 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты