Любимая бытовая техника монстров из страны Хэллоуина

25.10.2022 10:00
7 мин   


Выбрать хорошую технику всегда тяжело. Столько сомнений!

Будет ли она работать так, как нужно? Не сломается ли после нескольких раз использования? И любимый вопрос: а нужна ли эта техника вообще?

Вы не поверите, но даже хэллоуинские монстры переживают об этом! И сегодня мы решили пообщаться с самыми грозными представителями страны Хэллоуин, чтобы узнать их мнение о самой нужной технике для жизни.

2.jpg

«Следить за фигурой очень тяжело и именно поэтому мне приходится готовить себе всякие смузи и легкие коктейли», - рассказал нам Скелет и сразу же продемонстрировал работу нового блендера от Zelmer. И вы знаете, эффект просто ВАУ! Такой тонкой талии мы никогда не видели! Но это не повод расстраиваться или завидовать. Это повод купить хороший блендер!

3.jpg

«Самое важное – это беречь зубы! Кто я без своих клыков? Всего лишь граф, гений, миллиардер и почетный донор…», - кокетливо улыбается Дракула и заманивает нас в ванную комнату, чтобы похвастаться новой электрической зубной щеткой от Polaris в черном цвете. Его улыбке и шарму невозможно противостоять! И это еще один повод задуматься о замене своей старой зубной щетки.

4.jpg

«Вы не представляете, как стало тяжело пугать людей! Они думают, что я – всего лишь голограмма и смело проходят прямо СКВОЗЬ МЕНЯ! Хорошо, что коллега подсказал купить портативную колонку. Теперь я просто включаю свою любимую устрашающую музыку и наслаждаюсь их страхами…я сказал «страхами»? Я имел в виду вниманием! Да-да, вниманием… так и запишите», - поведал нам про свои вкусы в современной технике Древний Призрак. Если честно, то мы его не дослушали. Просто, как только из пустоты зазвучали детские песенки-страшилки… мы сбежали. И совсем этого не стыдимся!

5.jpg

«Я всегда должен быть в собранном состоянии! Не люблю кривые швы и плохие заплатки», - говорит Франкенштейн и хвастается своей коллекцией швейных машин. Результат на лицо! Идеальные потайные строчки для подтяжки лица и декоративные для оформления бровей. Только тсс-с! Никому не говорите! Это секрет!

6.jpg

«Сложно быть страшным, если с тебя повсюду сыпется шерсть!», - вздыхает Оборотень и настойчиво рекомендует нам купить новый моющий пылесос с кучей насадок.

Пожалуй, это лучшая рекомендация на сегодня! Мы не нашли ни одной шерстинки, пока пили чай и ждали Красную Шапочку для показательного выступления.

7.jpg

«Вы видели цены на газ и электричество!? Варить зелья стало моей самой большой статьей расходов! А еще и за временем следить нужно! Например, зелье для вредности важно начинать готовить ровно в 10 вечера (ведь именно в это время все дети начинают вредничать и говорить, что не хотят спать). Как хорошо, что появились мультиварки! Я просто закидываю ингредиенты в чашу, выставляю нужный режим и программирую правильное время. Только представьте: всего 10 минут работы и я больше не стою у котла часами!», - охотно делится своими колдовскими лайфхаками Ведьма. И мы её понимаем! Экономия должна быть экономной!

Кстати, рецепт осенних грибочков от тетушки Ведьмы также оказался просто невероятным! Обязательно опубликуем в ближайшее время.

8.jpg

«Ох, как же скучно сидеть дома, пока людей нет! Никто тебя не развлечет, спинку не погладит… именно поэтому я убедил хозяев подданных приобрести телевизор с большим экраном и приставку! Теперь мои дни проходят намного веселее, и я позволяю хозяевам двуногим отсутствовать дома чуть дольше», - авторитетно заявил Черный Кот и пошел побеждать врагов в игре «Адские котики». Пожелаем ему победы! Ведь пока он занят некому переходить нам дорогу!

9.jpg

«Я самое незащищенное существо!», - жалуется Зомби. Еще бы! Малейшее потепление и всё! Зомби теряет свой цветущий вид и превращается в сморщенную курагу, которую даже дети не боятся. Но с новым холодильником он смог изменить свою жизнь. Теперь во время жары он спокойно наслаждается прохладой и не беспокоится о проблемах преждевременного старения.

10.jpg

«Все должно быть идеально выглажено и отпарено! Ведь каждый бинтик – это твое лицо! Мне было бы стыдно показаться Фараону в каких-то помятых тряпках», - уверяет Мумия. И глядя на нее можно уверенно сказать, что хороший утюг – это залог успеха любого модника!

11.jpg

«Вы ведь знаете, как тяжело найти жаропрочную посуду? Столько сковородок перепортил, пока не нашел ТУ САМУЮ! И теперь у меня в пещере вместо золота и серебра хранятся наборы от Rondell, Tefal и Polaris. Рекомендую!», - делится своим счастьем Дракон и в качестве доказательства дышит огнем на сотейник. Вы не поверите! Даже ручка не оплавилась. Ну, разве что, чуть-чуть закоптилась. Но это мелочи, правда?

В BALTMAXIMUS каждый сможет найти для себя подходящую технику!

Балтмаксимус.jpg

Следите за нашими акциями и скидками в социальных сетях ( ВКонтакте Одноклассники) и не забудьте на них подписаться!


Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 381 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты