Утюги с автоматическим отключением: безопасность на первом месте!

04.05.2023 15:00
5 мин   


Свежая, опрятная и идеально выглаженная одежда ― залог уверенности в себе на протяжении всего дня. Однако беспокойство за оставленный включенным утюг рано или поздно посещают практически каждого человека. Утюги с автоматическим отключением оставляют в прошлом все, связанные с этим, страхи! BALTMAXIMUS предлагает покупателям множество таких утюгов, которые гарантируют не только аккуратный внешний вид одежды, но и спокойствие в течение дня.

2.jpg

Как работает эта функция?

После короткого сигнала и 30-секундного ожидания прибор, оставленный в горизонтальном положении, будет отключен. Если же он был поставлен вертикально, отключение произойдет только через 10-15 минут, точное время зависит от конкретной марки и модели. При помощи такой опции вы сможете предотвратить потенциальный пожар и возгорание одежды.

Популярные утюги с автоотключением

Выбирая утюг, следует обращать внимание на надежность его подошвы, мощность и описанную выше функцию автоматического отключения. При этом такие приборы вполне доступны каждому благодаря своей приемлемой цене, которая варьируется в зависимости от многих факторов, включая популярность бренда, материал деталей и корпуса, а также многого другого. Подборка наиболее востребованных вариантов, которая представлена ниже, была создана на основе многочисленных обзоров различных утюгов с такой опцией.

BRAUN SI 5037 VI

Вам нужен по-настоящему мощный утюг, который приводится в рабочее положение мгновенно? Тогда купите Braun SI 5037 VI!

3.JPG

Его 2700 Ватт мощности поначалу могут показаться даже избыточными, ведь это уже характеристики профессиональной гладильной системы, а не стандартного бытового прибора. При этом утюг полностью безопасен в использовании и точно не повредит даже самым деликатным тканям сильно разогревшись. Зато даже самые неподатливые складки на очень плотной ткани теперь не имеют ни единого шанса! Кроме того, как мера предосторожности, есть функция автоотключения при длительном бездействии.

Polaris  PIR 2480AK

4.JPG

Утюг POLARIS PIR 2480AК поддерживает четыре рабочих режима - сухое глажение, «паровой удар», отпаривание (интенсивность подачи пара 45 г/мин), а также вертикальное отпаривание. Функция вертикального отпаривания просто незаменима, если нужно отпарить одежду или шторы, не снимая их с вешалки/манекена или карниза.

TEFAL  FV 5689E0

5.JPG

Tefal Turbo Pro Anti-calc FV5689E0 – мощный утюг, который станет вашим верным помощником в уходе за одеждой и домашним текстилем. Пар, подающийся со скоростью до 50 г в минуту, глубоко приникает в волокна тканей и быстро устраняет складки. А с самыми упорными заломами эффективно справляется паровой удар (240 г/мин).

VITEK  VT-8356

Идеально отгладить одежду из любого вида ткани поможет вам утюг VITEK VT-8356 с максимальной мощностью 2600 Вт. Чтобы минимизировать воздействие на самые деликатные ткани, в приборе имеется удобная функция вертикального отпаривания (максимальный паровой удар — 150 г/мин).

6.JPG

Объем резервуара для воды составляет 280 мл. Отдельно следует отметить подошву утюга с уникальным керамическим покрытием, обеспечивающим сверхлегкое скольжение по ткани без малейших повреждений. Благодаря функции «антикапля», системе самоочистки и встроенной защите от накипи пользоваться прибором невероятно комфортно. Оставили утюг на доске и ушли на работу? Не беда: устройство отключается автоматически, если оставить его без движения. Купите утюг VITEK VT-8356, чтобы не просто гладить одежду, но и бережно ухаживать за ней.

Самостоятельное отключения утюга стало настоящей находкой для многих людей. Об этом свидетельствуют положительные отзывы покупателей! Выбрать утюг с автоотключением можно в любом магазине сети BALTMAXIMUS или на сайте baltmaximus.com.

Балтмаксимус.jpg

Следите за нашими акциями и скидками в социальных сетях ( ВКонтакте,    Одноклассники) и не забудьте на них подписаться!

Опрос
  • На каком пляже лучше всего отдыхать?

    пл.JPG

Проголосовало 794 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты