Распродажа в Baltmaximus: скажем “нет” носкам и пене для бритья на 23 февраля

22.02.2019 00:00
   


Распродажа в Baltmaximus: скажем “нет” носкам и пене для бритья на 23 февраля
Решительная распродажа в Baltmaximus

К 23 февраля Baltmaximus объявил “Решительную распродажу” – акцию трёхдневных скидок на подарки, которые сразят ваших защитников наповал. Да, и это совсем не носки и пена для бритья.

Всё просто: выбираете ближайший Baltmaximus и направляетесь туда. Там представлен широкий ассортимент правильных мужских презентов. У вас осталось всего три дня, чтобы сэкономить на серёзных подарках для серьёзного парня. 

Скидки на электронику и бытовую технику до 50% это не шутки. Акция распространяется на телевизоры, холодильники, стиральные машины, кухонные плиты, пылесосы, чайники, утюги надёжных и давно известных вам фирм.

Лучшее товарное предложение.jpg

Носки рвутся, пена расходуется, а ваш ласковый и нежный зверь грустит, потому что в семью давно нужен добротный кухонный прибор или электронное устройство. Ради того чтобы вы его порадовали, наши цены упали и отжались. Зачем долго думать? Бюджет вы определяете сами: 

в Baltmaximus найдутся варианты для каждого, а новый цифровой гаджет или электрический прибор точно укрепит ваш тыл. Недаром говорят, как 23 встретишь, так и 8 марта проведёшь. 

Главное не забудьте: распродажа со скидками до 50% в Baltmaximus продлится только 3 дня - 22, 23 и 24 февраля!



(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 596 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты