Авиакомпания «Победа» вернула рейсы из Калининграда в Сочи

02.07.2020 12:47    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Авиакомпания «Победа» вернула рейсы из Калининграда в Сочи

Самолёты компании «Победа» вернулись к рейсам Калининград - Сочи с 1 июля 2020 года. Об этом сообщил официальный представитель авиаперевозчика.

Теперь регулярные полёты из столицы российской Прибалтики на главный курорт Чёрного моря намечены дважды в неделю. Самолёты упомянутой авиалинии будут подниматься в воздух и приземляться в Сочи и Калининграде каждую среду и субботу. Билет стоит от 4 099 рублей.

С первых дней лета самолёты «Победы» вернулись к рейсам из Калининграда в столицу России и в Санкт-Петербург. Представитель авиакомпании уверяет, что средняя цена у них почти втрое меньше, чем это было в среднем в 2019 году.

Приостановка авиарейсов «Победы» началась с 1 апреля. Это оказалось вынужденной мерой, принятой во время введения ограничительных мер, связанных с защитой от распространения коронавируса.

С июня Калининградская область начала выход из транспортной изоляции. На 23 июня был запланирован первый рейс по новому маршруту Калининград – Псков. Днём ранее сняли ограничения для многих, прибывающих в регион. После пандемии в Храброво отметили, что там стало на 92% пассажиров меньше.

27 июня в аэропорт прибыл первый рейс с туристами из Екатеринбурга. В Ассоциации туроператоров России сообщили, что спрос на туры в Калининградскую область заметно оживился.

© ИА Русский Запад/пс


(0)
Опрос
  • Если вы поедете за границу после снятия ограничений, то куда?
Проголосовало 6 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты