Историк моды Александр Васильев вынес Зеленоградску модный приговор

03.09.2020 10:52    © Фото: Первый канал.
3 мин   


Историк моды Александр Васильев вынес Зеленоградску модный приговор
Александр Васильев на берегу Балтийского моря.

По Первому каналу показали, как одеваются жители Калининградской области. В начале сентября 2020 года в эфир вышел «Модный приговор» с историком моды Александром Васильевым*.

Театральный деятель и коллекционер обратился к российским телезрителям с Курортного проспекта Зеленоградска. Васильев показал туристов, приехавших на Балтику и рассказал, какой стиль одежды стал особенно популярным во время пандемии на курортах самого западного региона.

«Все одеты в спортивный трикотаж – это главное направление и тренд сезона, - сказал Александр Васильев. – Одеваясь в трикотаж, они позволяют себе двигаться очень хорошо, снимают меня со всех сторон, счастливы, довольны… Люди стали одеваться много проще: вы почти никогда не встретите каблуки. Тоже самое можно сказать и о женских причёсках, которые полностью заменены стрижками и дамы счастливы в этой свободе. Спортивная обувь, брюки, трикотажный верх доминируют над всем остальным».

В марте 2020 года историк моды Александр Васильев открыл в Калининграде выставку нарядов звёзд, показав там самое дорогое платье. После этого он на некоторое время поселился в своей зеленоградской резиденции. В конце августа телеведущий рассказал, что там его пытаются снимать на видео, через окно.

* Источник: Зеленоградск Live

© ИА Русский Запад/пс


Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 893 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты