Дочь Гришковца обскакала его c новых хитом «Беги»

06.10.2020 12:07    © Фото: Наталья Гришковец
3 мин   


Наталья Гришковец.

Калининградский писатель и драматург Евгений Гришковец сообщил, что его 25-летняя дочь обошла его по числу просмотров в интернете. Об этом в понедельник, 5 октября 2020 года, сообщил сам литератор*.

Евгений Гришковец написал в своём блоге, что во время его 10-дневного тура по городам России, он слышал песню на слова своей дочери повсюду. Драматург побывал в Мурманской области, Севастополе, Москве, Новосибирске и Кемерово.

«Хит со словами Наташи повсюду», - написал Гришковец. По его словам, он позвонил дочери и спросил: «А ты вообще понимаешь, что меньше чем за месяц то, что ты написала, услышало многократно больше людей, чем то, что я написал за двадцать лет?»

Речь идёт о песне «Беги» (DJ SMASH feat. Poёt). Её премьера на канале исполнителя состоялась в начале августа. За два месяца, только на канале DJ SMASH, клип «Беги» набрал 7 934 707 просмотров.

«Кстати, проверьте себя, слышали вы эту песню или нет, - добавил Гришковец в посте о песне дочери. - А когда будете слушать, представьте мои чувства, особенно на словах «беги ради мамы и папы».

* Источник: блог Евгения Гришковца «Одновременно»

© ИА Русский Запад/пс


Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 586 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты