Прилучный не раскрыл «детали произошедшего» с ним в Калининграде

24.11.2020 17:18    © Фото: Павел Прилучный
2 мин   


Прилучный не раскрыл «детали произошедшего» с ним в Калининграде
Павел Прилучный: фотография сделана для съёмки фильма.

Павел Прилучный сделал во вторник, 24 ноября 2020 года, заявление в Instagram по поводу полученных им предположительно в Калининграде травм.

Известный российский актёр не стал раскрывать «детали произошедшего», отвергнув версию конфликта, в котором надо искать женщину. Он рассказал, что восстанавливается после операции: «Всё идёт хорошо и по плану». Прилучный надеется вскоре вернуться к нормальной жизни.

Информацию о том, что с ним случилось, он пообещал передать только в правоохранительные органы. Судя по сообщениям в телеграм-каналах, он уже это сделал. Его поклонники поддержали его в Instagram, а одна из них даже попросила его назвать тех, кто обидел актёра: «Мы его казним!»

Телеграм-канал Mash сообщил, что полиция в Калининграде проверяет версию о дошедшем до драки конфликте между Прилучным и владельцем ночного клуба «Завод» в Калининграде на улице Ялтинской в воскресенье, 22 ноября 2020 года. Якобы физическая потасовка произошла на 2-м этаже клуба. У актёры был перелом челюсти и орбитальной кости. Владельцем клуба называют некоего Владимира Семёнова. К нему скоро должна приехать полиция. Либо он вместе с адвокатом прийти в полицию.

Канал Life shot сообщает, что 34-летний Семёнов связался с правоохранительными органами. По его информации, мужчина работал ранее в полиции, а в 2009 году был осуждён за мошенничество.

Официального подтверждения вышеуказанная информация не имеет.

Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 310 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты