Wink, «Маруся» и «Умный дом»: идеальные подарки к Новому году предлагает «Ростелеком»

21.12.2020 15:06    © Фото: Ростелеком
3 мин   


Wink, «Маруся» и «Умный дом»: идеальные подарки к Новому году предлагает «Ростелеком»

«Русский Запад» и региональный филиал компании «Ростелеком» подобрали для жителей Калининградской области пакет цифровых удовольствий и сервисов на все зимние праздники.

Время для умных презентов

2021-й требует действительно полезных подарков. Подарков, которые упростят жизнь в вашей квартире или на даче – к их числу относится мультимедийная платформа Wink, технологичная колонка с голосовым помощником «Маруся» и экосистема «Умный дом». Тем более, что к концу декабря цифровые помощники от компании «Ростелеком» стали ещё удобнее. 

Видеосервис Wink обеспечит близкого вам человека мультфильмами, кино, телепрограммами и сериалами без ограничений через любого оператора связи и любые устройства с выходом в интернет.

49595325108_7e8ac8ae92_c.jpg

Все фильмы и передачи 

Наиболее актуальный вариант подключения видеоплатформы – через телевизионную приставку Wink+. Она работает по Wi-Fi с любым интернетом и предоставляет пользователю широкий спектр возможностей: телевидение, онлайн-кинотеатр, облачные игры, учебные приложения. Wink+ даёт изображение в качестве 4K и HD, а под одной учетной записью можно объединить до пяти девайсов.  

50732660242_7ba9519a18_c.jpg

Специально к праздникам специалисты «Ростелекома» подготовили тарифный план «Новогодний Трансформер»: это эксклюзивная подписка с расширенной палитрой телеканалов и фильмов. Можно выбирать только то, что интересно, не размениваясь на информационный шум. А выбрать есть из чего – 270 каналов на любой вкус (от традиционных российских до познавательных западных, вроде Animal Planet или Visat History), 40 тысяч кинокартин, мультфильмов и сериалов. Дополнительный бонус для подписчиков «Новогоднего Трансформера» – скидка 15% на покупку и аренду фильмов и сериалов, не входящих в подписку, в том числе и на последние премьеры.

Пока вы пользуетесь Wink+, она подстраивается под вас, учитывает предыдущую историю просмотров. Приставка в дуэте с одноимённой онлайн-платформой порекомендует близкие вам по жанрам фильмы, игры или учебные курсы. Для ТВ предусмотрен архив передач, возможность перемотать эфир или поставить на паузу. 

49595825191_0a25d76c7c_c.jpg

Безудержные игры и караоке 

Если вы успеете сделать такой подарок к Новому году, то его получатель сможет оценить все возможности решений «Ростелекома» уже на январских выходных. Дело в том, что приставка Wink+ это ещё и караоке: за праздничным столом можно спеть любимые песни, а широкий выбор треков не оставит безучастным никого из гостей торжества.

Приставка Wink+ пригодится и геймерам: ваши любимые игры начнут новую жизнь на широком экране телевизора. Игротека «Ростелекома» – отличное решение для январского досуга. Пока действуют ограничения на массовые мероприятия или просто лень выходить из дома, можно резаться в World of Tanks без потери качества графики через любой контроллер или виртуальный геймпад.

Игры.jpg

«Маруся» исполнит почти всё

Ещё одна важная часть вашего набора подарков – умная колонка «Капсула» с голосовым помощником. Вернее, с помощницей. Её зовут «Маруся». Детище специалистов «Ростелекома» и Mail.ru поможет включить любое приложение, видео, аудио и даже свет. Помощница не только хорошо слышит, но и распознаёт голоса в радиусе 7 метров. Bluetooth, беспроводной интернет и 6 микрофонов в «Капсуле» делают «Марусю» чуткой и исполнительной. 

«Капсула» работает со всеми умными сервисами «Ростелекома»: от видеоплатформ до бытовых приборов, подключённых к smart-розеткам. Всё, что нужно «Марусе» – это ваши голосовые команды. 

«Маруся», расскажи о погоде на завтра», – говорите вы, и она даёт прогноз. Есть и уникальные для российского рынка функции: через этот девайс можно звонить родным и друзьям через «ВКонтакте». Что может быть лучше новогодней видеоконференции, когда близкие живут в разных городах и странах?

Искусственный интеллект сам отрегулирует звучание музыки. В зависимости от жанра «Маруся» не просто сделает громче или тише, но ещё и выставит оптимальные частоты.  Передние динамики «Капсулы» дадут проработанный и чистый саунд, а мощности в 30 Вт хватит даже для семейной дискотеки.

Цифровой секьюрити

Последняя часть идеального набора подарков к Новому году – комплект «Умный дом». Его датчики и контроллер позволят следить за всем, что дорого хозяину квартиры. Следить и управлять. Это особенно важно, когда ты покидаешь свою крепость и выезжаешь, например, за покупками, к родным с поздравлениями или на природу. 

49595231373_8dc2ba2df2_c.jpg

Датчики «Умного дома» берут на себя вопросы о невыключенном свете или утюге, возможном задымлении, протечках и даже о взломе входной двери. Круглосуточно они отслеживают, чтобы всё было в порядке. Информация с датчиков передается в контроллер, а оттуда через интернет – на девайс хозяина жилья, и не важно, в какой точке Земли он в этот момент находится. Рачительный собственник или арендатор сможет присматривать за недвижимостью в любом формате, вплоть до видеонаблюдения. Достаточно приобрести комплект «Умного дома» и камеру наблюдения, поставить на телефон соответствующее приложение и цифровой секьюрити у вас в кармане. 

49595386638_ab69477bb7_c.jpg

Wink+, «Маруся» и «Умный дом», работающие на человека сообща, это не фантастический фильм, а умные подарки для беззаботных праздников. За ними не нужно ехать. Всё можно купить через сайт «Ростелекома». Ну что, кому на Новый год вы готовы подарить будущее? 

© ИА Русский Запад/Пётр Старцев


Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 396 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты