«Автотор» помог провести велозаезд благотворительного центра «Верю в чудо»

06.09.2021 16:54
2 мин   


Калининградское автомобилестроительное предприятие «Автотор» оказало поддержку благотворительному детскому центру «Верю в чудо» в проведении велосипедного заезда для сбора средств на помощь подопечным надомного хосписа «Дом Фрупполо».

Мероприятие под девизом «Делай на вело доброе дело» состоялось в конце августа на стадионе «Калининград». Заводчане выступили генеральным спонсором семейного спортивного праздника. Его участниками стали порядка 70 человек.

Автотор Велозаезд.jpg

«Для команды благотворительного центра «Верю в чудо» крайне значимо многолетнее партнёрство с «Автотор», - отметила директор центра София Лагутинская. - Поддержка со стороны крупнейшего предприятия Калининградской области нашей серии спортивных благотворительных мероприятий помогает в реализации двух больших ценностей — это развитие благотворительности через вовлечение в спорт. Поддержка традиционного велозаезда и генеральное спонсорство этого события, которое покрывает организационные расходы, позволяет направить в 100-процентном размере те благотворительные пожертвования, которые собираются во время мероприятия, исключительно на поддержку детей, подопечных надомного хосписа «Дом Фрупполо».

Послуживший благой цели велозаезд собрал самых неравнодушных людей. Вместе они участвовали в разминке под зумба-ритмы, а потом проехали несколько кругов вокруг стадиона. В финале были разыграны призы и подарки.

В начале 2021 года в рамках политики корпоративной социальной ответственности «Автотор» заключил с центром «Верю в чудо» договор о благотворительной помощи. На установленные договором цели были выделены ассигнования в размере 455 тысяч рублей.

Автотор Велозаезд3.jpg

© ИА Русский Запад/аш

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 614 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты