Власти Пионерского хотели выселить на улицу заслуженного учителя

29.11.2021 15:32    © Фото: Пионерский ГО.
2 мин   


Глава администрации Пионерского Леонид Шибаев, чьи подчинённые хотели оставить учителя без жилья.

Учитель русского языка с 50-летним педагогическим стажем Люсьена Лопатина из Пионерского будет и дальше жить в служебной квартире.

О том, что у заслуженного педагога отбирают единственное жильё, пожаловались в паблике правительства Калининградской области в субботу, 27 ноября 2021 года. Администрация Пионерского потребовала от ветерана освободить квартиру до 31 декабря текущего года.

«Незамедлительно проведена проверка. Установлено, что сотрудниками была допущена ошибка при проведении инвентаризации муниципального жилого фонда. Право проживания за Люсьеной Константиновной сохраняется, о чём она будет официально уведомлена. Будут приняты меры дисциплинарной ответственности. Примите искренние извинения и слова глубокого уважения к педагогу-ветерану», - ответили в правительстве в понедельник, 29 ноября.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 825 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты