В Калининграде строитель напал на работников образовательного комплекса

15.01.2022 12:16    © Фото: Росгвардия
3 мин   


Росгвардейцы утихомирили и задержали дебошира

Утром в субботу, 15 января 2022 года, в Росгвардии сообщили о дебоше на Октябрьском острове в Калининграде. Накануне вечером пьяный строитель там попытался заступить на ночную смену.

На Солнечном бульваре мужчина пришёл на работу. На пропускном пункте образовательного и музейного комплекса ему сказали, что он нетрезв. Строителя отправили домой, но тот задумал во что бы то ни стало проникнуть на режимный объект.

В итоге, рабочий всё-таки оказался на стройплощадке культурно-учебного кластера. Коллеги заметили его, а он в ответ набросился на них с кулаками. Вызвали Росгвардию. Силовики задержали дебошира и передали его полицейским.

На Октябрьском острове идёт отделка помещений филиалов федеральных образовательных учреждений, достраивают общежития и жилые дома для будущих педагогов и учащихся. Рядом функционирует футбольный стадион международного класса «Калининград», возведённый к Чемпионату мира по футболу 2018 года.  

Дополнение.

«Тревожная кнопка была нажата на КПП строящегося музейного и театрально-образовательного комплекса», - уточнили «Русскому Западу» в пресс-службе Управления Росгвардии по Калининградской области. Рабочий перелез через забор именно этого объекта.  

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 551 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты