С фермы прямо на стол: заказ продуктов с маркеплейсом от РСХБ

24.01.2022 16:39
2 мин   


Кто из жителей мегаполиса не стремится питаться полезно и правильно? Да ещё так, чтобы не тратить на покупки много времени? Вероятно, все. У скольких это действительно получается? Мягко говоря, таких немного. Свежая фермерская продукция товар чуть ли не дефицитный, его нужно уметь доставать, а значит на это приходится тратить время. А вот его обычно у жителей городов почти нет.

В такой ситуации с вещами и расходными материалами на помощь приходят маркетплейсы — сервисы, позволяющие приобретать продукцию на одной платформе от разных поставщиков. Сейчас на подобных площадках покупают электронику, одежду, бытовую химию. Основная задача маркетплейса — облегчить жизнь как производителям, так и потребителям. Долгое время для фермерских продуктов такого сервиса не существовало, пока пандемия не подстегнула появление уникальной площадки Свое Родное от РСХБ. Здесь фермерам предоставляется возможность бесплатно создать свою виртуальную витрину и разместить на ней весь ассортимент своего хозяйства. Рекламу, продвижение и даже помощь при создании профайла банк предоставляет совершенно бесплатно. Содействие оказывается также и при организации доставки. Покупатели тоже остаются в плюсе — они получают удобный сервис для выбора нужных продуктов, простоту в оплате и доставку прямо до порога квартиры или дома.

Несмотря на то, что Своё Родное еще очень молодая платформа, на ней уже сейчас доступны товары около 6000 фермеров из 70 регионов России. На электронных прилавках можно найти более 35 тысяч товаров. Среди них молочная продукция, мясо, рыба, овощи и фрукты, а также колбасы и деликатесы.

Доступна доставка и по Калининграду, многие жители которого уже лично оценили удобство сервиса и разнообразие представленных на нем товаров. Так, например горожане могут приобрести мёд от ГКФХ Соболев Николай Игоревич. Фермер предлагает как обычный мёд, так и цветочный, а также в сотах и продукцию пчеловодства. Всем, кто предпочитает не сладкое, а соленое, стоит обратить внимание на местного производителя « Соболев СЫР». В его ассортименте присутствуют полумягкий Стилтон Дольче, островатый Белпер Кнолле, сладковатый Комте и другие изысканные сыры, которые придутся по вкусу любому гурману.

Попробовать эти деликатесы, а также многие другие полезные свежие фермерские продукты может каждый житель Калининграда путем пары кликов в приложении Свое Родное или на сайте.

Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 1427 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты