Власти Полесска обидели ветерана боевых действий

28.06.2022 12:16
2 мин   


Администрация Полесского округа.

Житель Полесска, являющийся ветераном боевых действий в Афганистане, добился восстановления в льготной очереди на жильё.

Квартиру мужчина ждёт с 1990 года. В августе 2020 года администрация Полесского округа сняла его с учёта в качестве нуждающегося в жилом помещении в связи с тем, что в 2016 году он поменял место жительства.

Афганец подтвердил, что в 2016-2017 годах служил в ОВД по Ямало-Ненецкому округу. Жил с семьёй в комнате в общежитии в Новом Уренгое, которую ему дали от службы. Когда уволился, из комнаты выселился. Сейчас мужчина снимает жильё в Полесске.

Полесский районный суд удовлетворил иск, отменив постановление о снятии ветерана с очереди на жильё. Администрация муниципалитета пожала жалобу в областной суд, но и там не нашла поддержки. Решение вступило в законную силу. Но когда афганец получит квартиру, неизвестно.

Источник: Калининградский областной суд.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Храните ли вы деньги в валюте?
    Валюта.jpg

Проголосовало 609 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты