Экспонаты на выставку «Всероссийский день поля» пришлось везти паромами

26.07.2022 12:17    © Фото: Алексей Шабунин
3 мин   


Экспонаты «Всероссийского дня поля» пришлось везти в Калининградскую область паромами. Информация об этом опубликована во вторник, 26 июля 2022 года, в телеграм-канале «Паромное сообщение Балтийск - Усть-Луга. Фидерные перевозки контейнеров».  

Выставка, призванная показать достижения российского сельского хозяйства, комплектуется привозными экспонатами. Паромы доставили из Ленинградской в Калининградскую область образцы инновационной сельскохозяйственной техники и оборудования и продолжают такую работу. Очередное судно с грузом для «Всероссийского дня поля» - Ursa Major – вышло из порта Усть-Луга во вторник, 26 июля. Помимо презентационной продукции, на нём в регион идут трубы для возведения портового терминала в Пионерском.    

«Всероссийский день поля» запланирован на 28-30 июля, в Сокольниках Гвардейского района. Помимо выставки и родео, там должны выступить звёзды московской поп- и рок-музыки.

На сухопутном пути в Калининградскую область, через Литву, до сих пор сказываются ограничения на перемещение некоторых грузов. На днях прибалтийское государство сообщило о смягчении этого режима. Однако, полностью перевозка из России в Россию не нормализована.  

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс