Калининградской области пообещали новые миллионы на комфорт в глуши

29.07.2022 11:16
3 мин   


Черняховск

Премьер-министр России Михаил Мишустин распорядился добавить на комфортную среду малых городов Калининградской области ещё 151,8 миллионов рублей. Документ о новых ассигнованиях опубликован Правительством РФ в четверг, 28 июля 2022 года.

Сверхнормативный транш предназначен для того, чтобы воплотить проекты, победившие в федеральном конкурсе благоустройства малых городов и исторических поселений. В Калининградской области несколько населённых пунктов, архитекторы которых одержали верх в упомянутом всероссийском состязании идей.

В целом, в России 160 городов, среди которых, на создание комфортной среды, планировали выдалить 10 миллиардов рублей. Своим новым распоряжением премьер-министр Мишустин добавил к общей сумме ещё 3,6 миллиарда рублей.

В Калининградской области по программам создания комфорта в малых городах в разное время благоустраивали Светлогорск, Черняховск, Неман, Правдинск и Багатионовск.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Храните ли вы деньги в валюте?
    Валюта.jpg

Проголосовало 609 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты