Подряд на благоустройство Пелавского озера взяла фирма Андрея Гавриленко

05.08.2022 18:00    © Фото: администрация Калининграда
2 мин   


Подрядчиком по благоустройству Пелавского озера в Калининграде станет ООО «Инпо».

Компания была единственной, заявившейся на электронный аукцион для освоения 15 689 400 рублей. И именно на эту сумму будет заключаться контракт, находящийся сейчас на стадии подписания контрагентом.

Все работы должны быть завершены за 90 дней после заключения контракта. Фирма получит аванс в 20% от стоимости работ. За 3 месяца она должна будет обновить песчаный пляж и создать пляж для людей с ограниченными возможностями, поставить спасательную вышку, шезлонги, кабинки для переодевания. Характерно, что всё будет выполняться в разгар купального сезона.

ООО «Инпо» больше известно своим генеральным директором и собственником Андреем Гавриленко, который, по данным kartoteka.ru, в январе 2022 года перерегистрировал свою компанию, основанную на улице Киевской в Калининграде, в Санкт-Петербурге – фирма переехала. В 2021 году ООО «Инпо» получило выручку в 12,3 млн рублей при чистой прибыли в 1,5 млн рублей.

Гавриленко является также собственником и управляющим ООО «Обмен плюс», которое занималось освоением более 100 млн рублей при реконструкции зоны отдыха на острове Канта в Калининграде. Работы велись так активно, что дошло до разбирательств в суде. Причём сам «Обмен плюс» не работал – компания тут же взяла на субподряд другую организацию.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.


Опрос
  • Надо ли запретить продажу алкоголя на пляжах и променадах?

    Пляж купание.jpg

Проголосовало 677 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты