Геймеры получили от «Ростелекома» тариф с посуточной оплатой

16.12.2022 13:02
4 мин   


«Ростелеком» открыл новые возможности для любителей острых ощущений в игровом мире: геймеры могут подключить опцию посуточной оплаты на популярном тарифе «Игровой».

При пользовании облачным игровым сервисом время от времени нет смысла оплачивать всю подписку, гораздо выгоднее оплатить доступ в те дни, когда геймер может с головой окунуться в своё хобби.

Опция «Облачные игры GFN.RU» подключается за 75 рублей в сутки. Игроку предоставляются все возможности облачного гейминга NVIDIA GeForce NOW (тм).

Что это даёт?

1. На геймера работают мощные серверы и облачные решения «Ростелекома», передавая на его компьютер только видеопоток - отпадает необходимость в собственном высокопроизводительном процессоре с дорогой видеокартой.

2. Пользователь получает максимально реалистичную картинку в режиме онлайн при помощи уникальной технологии трассировки лучей NVIDIA RTX (тм).

3. Сервис автоматически подстраивает игры и графику под запрос конкретного пользователя после подключения к облачному геймингу.

Что требуется от геймера?

Обязательно высокоскоростное подключение устройства абонента к интернету. Его обеспечивает «Ростелеком» за счёт сверхскоростных оптических каналов передачи данных. Сервис работает с оптимальной производительностью благодаря передовым технологиям NVIDIA и компетенциям российского цифрового оператора.

Облачный гейминг доступен и пользователям отдалённых регионов России, например, на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке за счёт размещения игровых серверов в дата-центрах «Ростелеком-ЦОД» в Екатеринбурге и Новосибирске.

Напомним, что тарифный план «Игровой» от «Ростелекома» стартовал в начале 2016 года. В его развитие в партнёрстве с лидерами игрового рынка была создана линейка цифровых сервисов для геймеров. Тариф «Игровой» признан Роспатентом в 2020 году официальной торговой маркой «Ростелекома».

В линейку входят также цифровая витрина «Игровой маркет» и облачные игры NVIDIA от GFN.RU. Тарифный план «Игровой» даёт геймерам уникальные преимущества в популярных онлайн-играх от Lesta Games, VK Play и «Фогейм». В 2020 году «Игровой» освоил пространство за пределами сети «Ростелекома» - абоненты Tele2 могут заработать отличные бонусы от Lesta Games.

С игровым сервисом GFN.RU, эксклюзивным партнёром NVIDIA, мирового лидера рынка графических процессов и визуальных вычислений, «Ростелеком» приступил к совместной работе в октябре 2019 года. Для геймеров «Ростелекома» начался новый жизненный этап – требования к «железу» резко снизились. Благодаря технологиям NVIDIA современные игры стало возможным запускать практически с любого персонального компьютера, получая графику GeForce новейшего поколения. Подписчикам стали доступны сотни облачных игр, таких как Genshin Impact, Fortnite, Destiny 2, «Мир Танков» и других.

Опрос
  • Нужны ли Калининградской области пляжи для голых туристов?

    78ва.jpg

Проголосовало 792 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты