Любивому не дали вернуться в БСМП Калининграда

21.06.2024 16:34    © Фото: пресс-служба суда
1 мин   


Евгений Любивый в суде.

Центральный районный суд г. Калининграда в пятницу, 21 июня 2024 года, сообщил неутешительную новость бывшему главе города Евгению Любивому.

Он хотел восстановиться на посту главного врача Больницы скорой медицинской помощи, поскольку считал, что его уволили без всяких оснований – вследствие публикаций в СМИ. Кроме того, действующий калининградский депутат требовал 1 млн рублей на карман как компенсацию морального вреда. По мнению Любивого, был нарушен порядок его увольнения, а с 15 января по 18 марта 2024 года он находился на больничном. (Что он делал два месяца в отрыве от естественной жизни, так и осталось загадкой, но в суде он выглядел довольно бодрым.)

Как сообщает пресс-служба суда, в иске к министерству здравоохранения Калининградской области и БСМП было отказано. Мотивированное решение изготовят в течение 5 рабочих дней.

Впрочем, у Любивого теперь возникают и другие проблемы. Например, на 3-м судебном участке в Ленинградском районе Калининграда будут рассматривать дело по обвинению его в пьяном вождении автомобиля.


Опрос
  • Пьёте ли вы алкоголь на пляже?

    пл.JPG


Проголосовало 1119 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты