Николай Цуканов встретил победу российских хоккеистов над командой Латвии в тельняшке и бескозырке Балтфлота

17.05.2014 20:07
   


Николай Цуканов встретил победу российских хоккеистов над командой Латвии в тельняшке и бескозырке Балтфлота
Победную игру российских хоккеистов, разгромивших 17 мая сборную Латвии с крупным счетом 4:1, в Минске посмотрела калининградская делегация во главе с губернатором Калининградской области. 

Николай Цуканов вместе с сотнями болельщиков, приехавших в Минск на Чемпионат мира по хоккею, горячо переживал за сборную России. Победу российских хоккеистов над командой Латвии он, как и другие делегаты самого западного региона, встретил в тельняшке, бескозырке и с повязанным вокруг плеч флагом Калининградской области. 

На голове у главы Янтарного края отнюдь не случайно красовалась бескозырка с гордой надписью "Балтийский флот", ведь в воскресенье, 18 мая, наша страна отмечает день создания доблестного дважды Краснознаменного Балтфлота. Так что победу российской сборной над командой Латвии можно считать великолепным подарком для представителей Янтарного края, история которого неразрывно связана с военными моряками. 

Еще во время матча Николай Цуканов в своем микроблоге в Твиттере написал: "Россия - чемпион! Наши выигрывают 4:1. Россия, вперед!" И российские хоккеисты не подкачали, одержав пятую победу в группе В.

калининградцы в тельняшках.jpg
© Полина Вереск, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 696 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты