В Калининграде разгорелся футбольный скандал

20.05.2014 17:59
   


В Калининграде разгорелся футбольный скандал
21 мая в 11:00 в Морском Бизнес-центре Калининграда запланирована встреча правления Калининградского филиала Всероссийского объединения болельщиков с организаторами местной серии игр Чемпионата мира по футболу 2018 года. 

На мероприятии ожидается присутствие председателя Калининградской областной федерации футбола, экс-президента ФК "Балтика" Дмитрия Чепеля. Скандальная тема встречи, по словам организаторов диалога, продиктована позицией инициаторов Международного фестиваля болельщиков FIFATM в Калининграде. Это мероприятие должно состояться уже 12-13 июля 2014 года. К его организации до сих пор не привлечено местное представительство Всероссийского объединения болельщиков. Между тем это самая главная официальная общественная организация, которая объединяет любителей футбола по всей России. Оргкомитет международного фестиваля болельщиков по какой-то причине не вовлек представителей ВОБа в общий процесс. Вместе с тем для организации мероприятия ведется активный и непростой поиск волонтеров

"О том, почему представители оргкомитета фестиваля не привлекли нас к организации мероприятия, мы не знаем, - сообщил корреспонденту Русского Запада представитель Калининградского филиала Всероссийского объединения болельщиков. – И очень хотелось бы узнать ответ на этот вопрос на завтрашней встрече с организаторами летних мероприятий. Тем более что фестиваль имеет отношение к ЧМ-2018. Я знаю, что вопросы есть и у болельщиков "Балтики", которые входят в Общественный совет нашего филиала ВОБ, но тоже почему-то не вовлечены в организацию фестиваля".
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 950 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты