ПФ РФ сократит бюджетные расходы на строительство офисного здания в Советске

11.12.2014 13:44
   


ПФ РФ сократит бюджетные расходы на строительство офисного здания в Советске
Между Пенсионным фондом РФ и штабом Общероссийского народного фронта достигнуты договоренности о сокращении расходов на строительство здания регионального отделения ПФ в Калининградской области. 

10 декабря на расширенном заседании регионального штаба Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" руководитель исполнительного комитета Андрей Асмолов сообщил, что Пенсионный фонд согласился построить офисное здание в Советске без элементов архитектурной роскоши. 

Напомним, на II Форуме действий ОНФ в Москве калининградский активист обнародовал результаты работы антикоррупционного проекта "ЗА честные закупки". В частности, он обратил внимание президента на неэффективное использование ПФ РФ бюджетных средств при возведении ведомственного здания стоимостью 41 млн. рублей в самом западном регионе страны.

Строительный проект предусматривает установку 7-метровых витражей индивидуального проектирования за 4,4 млн. рублей, а также возведение бани из стекла и утепленных гаражей для чиновников фонда. 

Как ранее сообщал Русский Запад, Президент РФ пообещал проверить обоснованность высоких расходов из бюджета на строительство зданий Пенсионного фонда в городах России, включая Советск.

© Виктория Кутищева, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 732 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты