Звезда из "Бесславных ублюдков" покутила в Версале

26.05.2015 12:05
   


Звезда из "Бесславных ублюдков" покутила в Версале
Старейший из великих коньячных домов Martell отпраздновал свой 300-летний юбилей приемом в Версальском дворце. На торжественный ужин прибыли 300 гостей более чем из пятнадцати стран мира, среди которых был один из наследников основателя Дома Martell - Антуан Фирино Мартель.
 
Актриса Диана Крюгер ("Троя", "Бесславные ублюдки" - прим. Русского Запада), почетная гостья вечера, посланница бренда Martell, приветствовала гостей: «Сегодня мы празднуем 300-летие коньячного Дома Martell, воплощающего в себе дух современного Art de Vivre . Не так часто выпадает шанс стать свидетелем столь зрелищного мероприятия в таком знаковом месте. Для меня было честью присутствовать на праздновании 300-летия Martell в Версальском дворце, являющемся колыбелью Art de Vivre. Надеюсь, что все гости смогли проникнуться блистательной атмосферой праздника и обнаружить в себе частичку Франции».

Филипп Гетта, генеральный директор Дома Martell, добавил: «Сегодня все отмечают знаменательную годовщину Дома Martell. Для нас это была уникальная возможность собрать гостей из разных стран мира в стенах знаменитого Версальского дворца, чтобы отпраздновать новую веху в истории Martell. Безусловно, это момент триумфа Дома, и мы надеемся продолжить наш путь успеха и в будущем».

Справка РУССКОГО ЗАПАДА

История Дома Martell восходит к началу XVIII века.
В 1715 году уроженец английского острова Джерси Жан Мартель прибыл во Францию, чтобы заняться торговлей коньячными спиртами в городе Коньяк. Его появление пришлось на разгар французского Art de Vivre – времени прославления гастрономии, вкуса и мастерства во имя наслаждения красотой жизни.

©
Retail.ru
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 761 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты