Губернатор Калининградской области уехал в Польшу

28.04.2018 12:52    © Фото: Правительство Калининградской области
   


Губернатор Калининградской области уехал в Польшу
Губернатор Калининградской области Антон Алиханов с байкершей и ветеранами

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов рано утром уехал в Польшу. Об этом 28 апреля 2018 года сообщили в пресс-службе правительства региона. Вместе с главой областного кабинета министров в Евросоюз отправились патриотически настроенные байкеры и чиновники.

“От мемориала “1200 гвардейцам, павшим при штурме города-крепости Кёнигсберг” колонна мотоциклистов вместе с губернатором Антоном Алихановым отправилась в польский город Бранёво, где находится крупнейшее в Европе захоронение советских воинов, - говорится в официальном заявлении пресс-службы правительства Калининградской области. - Патриотическая акция проходит ежегодно в преддверии 9 Мая. В составе калининградской делегации - байкеры из различных региональных клубов, ветераны, представители муниципальных образований, средств массовой информации, молодежи, школьники. Мотопробег завершится в этот же день”. 


Кульминацией мотопробега, как обещают в правительстве Калининградской области, должно стать возложение цветов к бранёвскому мемориалу советским солдатам, павшим в боях 1944-1945 годов на территории Восточной Пруссии и Польши.

© ИА Русский Запад/пс



(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 39 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты