Саперы за сутки обезвредили под Калининградом 16 боеприпасов

24.10.2015 10:58    © Фото: Петр Старцев
   


Саперы за сутки обезвредили под Калининградом 16 боеприпасов
К 6:00 24 октября официальные представители МЧС в Калининградской области сообщили о том, что за сутки потушено три техногенных пожара, а также обнаружено и обезврежено 16 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны.

Ликвидированы последствия пожара в трехэтажном жилом доме в Промышленном переулке города Советска, возгорания дерева в Приморском парке Балтийска, возгорания легкового автомобиля в Майском переулке Калининграда. Кроме того, за истекшие сутки обнаружен и обезврежен боеприпас в поселке Голубево Гурьевского городского округа, 11 взрывоопасных предметов в пос. Матросово Гурьевского городского округа и четыре снаряда на территории ТЭЦ-2 Гурьевска. О пострадавших в результате происшествий за истекшие сутки спасатели не сообщают.

Крупный пожар в Приморском парке Балтийска был предотвращен еще вечером 23 октября, около 18:00. Сообщение о том, что в Майском переулке Ленинградского района Калининграда горит автомобиль Skoda, поступило в МЧС в 3:02.
"Огнем был поврежден моторный отсек и передняя часть салона, - сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Калининградской области. - Спасенных нет".
(0)
Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 14 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты